scorpio 11 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 26 лет, наушники скайпы вентрилы установить не проблема. Играть умею. Не рак, Одеваю сам себя) Ася 215117970 Скайп jekazzz1 или тут ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Одеваю сам себя) а меня мамка одевает всё ещё :( scorpio и DeadCowsDontMo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а меня мамка одевает всё ещё :( Жаль тебя :( scorpio и DeadCowsDontMo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а меня мамка одевает всё ещё :( печалька,мб благотворительный счет открыть на твое имя,хоть оденешься сам:p scorpio и DeadCowsDontMo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а меня мамка одевает всё ещё :( Жаль тебя :( Троли 85 лвл :D scorpio и ALes 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Отвалите! scorpio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.