VanBuuren 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ТУТ БУДЕТ ГЛАД КАЛИТКА смешно . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 тут буду я ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanBuuren 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 манна банки будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ему популярность придала именно L2,после ухода с нее-он потерял былую славу и фанатов,как сам и писал в недавном посте посте в вк!Это ФАКТ:( ну я про это и говорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 муерто норм глад плюсану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 если 5+++ лет играть за одну и ту же профу, любой будет контрить ей как бог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanBuuren 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 если 5+++ лет играть за одну и ту же профу, любой будет контрить ей как бог. до сих пор не пойму зачем он ушел с Л2?Думал что его уроки с мувиками будут кому-то интересны......пффф думаю щас много всяких видео -уроков по многим редакторам,включая и его по каким он дает уроки,одним словом просчитался парень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
animate 3 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ох какой PR для гладов на сервере :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Он вроде на дотку подсел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 собрались форумные гладиаторы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Все красиво) и слова золотые,только надоедает однообразие,там одни глады.. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 собрались форумные гладиаторы :D Да я и в жизни гладиатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIeJIMeIIIKa 6 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 нужно больше гладов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1488 23 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Скоро и Валера-Валакас ворвется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.