VanBuuren 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А сколько ты проебал в л2 и чего ты добился? Вот Muerte получает хорошие деньги, все к нему обращаются, все его знают, он создал свою мувимейкинг студию, имеет клиентов, имеет хорошее будущее, а чего достиг ты? Сань,не объясняй им,они кроме как -"глады говно" более ничего не скажут!(не зная кто такой муерте....ммм это даже не стыдно-это посто аут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 В моем понятии порог скила - это то, за сколько РАЗНЫХ проф, ты способен тащить. Играть за одну профу годами, брать Хиро и бла бла бла - это нехера уже не показатель скила, т.к. таких людей огромное кол-во и единственное, чем он отличается от них, так это самопиаром. Сань,не объясняй им,они кроме как -"глады говно" более ничего не скажут!(не зная кто такой муерте....ммм это даже не стыдно-это посто аут ) Забей, это просто дауны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Забей, это просто дауны. и как тот пост, относится к моему? муэрте показывал скил на ком-то, кроме глада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 и как тот пост, относится к моему? муэрте показывал скил на ком-то, кроме глада? Муерте - это ГЛАД, ты разве этого не можешь понять? Дефо - это глад. Человек пиариться за 1 класс! А не за 20 классов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bisoprolol 5 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Вот сам никогда за гладов не играл и желания играть не было. Но поддержу, Муэртэ очень хорош. По всем возможным критериям - он лучший глад и это всем понятно. К чему сопли? И да! Я уже точно не фанат, мне больше выдуманные личности импонируют :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч 7 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 эт оскорее топ глад ру серверов!!!! а не один из них. Где такую инфу берешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну ты и хуйню сморозил, у него более 80% винрейта, и свои поражения он выкладывал часто. Взять Дефо? Боже, что ты НЕСЕШЬ, КАКОЙ ДЕФО??? Дефо скил имеет по твоему? Дефо смотря на скил муэртэ охреневал, а ты тут пишешь. Дефо на оли летат к муэрту и хлопал в лодоши на плейдефо, о чем еще говорить. Лол чувак, если ты фапаешь на муэрте - ради Бога, я привел для сравнения более менее известных игроков :confused: Настолько фанатеть от хорошо играющего парня.. Хз даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDark 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Глады неочень :( kerrol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grupirovan 13 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 у муэрта кончились деньги на снятия собственной студии moviemaker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlowMotion 16 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Хороший мув, не криворукий глад. К чему холивары разводить я хз брехун 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Помню, этот "XXXTOPGLADPWNZ" врывался на рак-краб, его поимели все, кому не лень. Бтв, нужно считать даунами тех людей, для которых топы в своем классе определяются по количеству сделанных мувиков )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Муерте - это ГЛАД, ты разве этого не можешь понять? Дефо - это глад. Человек пиариться за 1 класс! А не за 20 классов. боже... ты такой тупой... я говорю об одном, ты мне совсем о другом, не коменьть мои посты, если не понимаешь их смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
manGler 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Он типа крутой ? этот Муэрте?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Он типа крутой ? этот Муэрте?:) ne noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 хочу сказать долбаному фанатику,ананирующему на героя из игры- поздравляю,шарик,ты балбес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.