AngelOfFire 824 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ясно. Бедный Автор :( не бедный,а богатый:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 вообще то у него крузак Бедный, бедный :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 не бедный,а багатый:p Нашёл картинку в Интернете - богатый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
followDream1 8 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Нашёл картинку в Интернете - богатый? завидуй молча ;););) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 вообще то у него крузак а я внебрачный сын Абрамовича:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 дают:p ну тода хз, всеровно черезе 1 час это темка будет не актуальна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 После роботы на 3 дня в игру нормуль ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 завидуй молча ;););) followDream1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Нашёл картинку в Интернете - богатый? извини,сам с Белоруссии ,мне простительно:p P/s спасибо исправил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportiv 12 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А мы будем ее апать)))Всем мир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 извини,сам с Белоруссии ,мне простительно:p А, ну тогда ладно. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну тода хз, всеровно черезе 1 час это темка будет не актуальна Не автор посты будет набивать:D,на 98 собирать:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 дай авир пабрацки Как я дам авер . для перевода нужно 300+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Че все пишут че я аверы бью мне это не надо все знают что я криминальный авторитет лавэшки есть.Просто создаю изза любви к вам мои дорагие фонаты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Не автор посты будет набивать:D,на 98 собирать:rolleyes: фиг с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.