Effect1488 23 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 не кидай слова на ветер клоун ,дальше жри пойло , подтягивайся на турниках и еби стремную бабу Ты меня знаешь ? Прочитай, что ты сейчас написал и подумай кто кидает слова на ветер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
followDream1 8 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ты меня знаешь ? Прочитай, что ты сейчас написал и подумай кто кидает слова на ветер. да я без проблем отвечу за свои слова и это всего лишь предположение ,обычно такие петушки выебуривают на нормальных мэнов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1488 23 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 обычно такие петушки выебуривают на нормальных мэнов ) Что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
followDream1 8 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Что? правые по 65 кило, обычно нихуя не добившиеся в жизни ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1488 23 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 правые по 65 кило, обычно нихуя не добившиеся в жизни ) Не правильные у тебя представления) Хотя в Москве мб такие, в зауженых штанах на тощие ноги и петушиной прической. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
followDream1 8 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Не правильные у тебя представления) Хотя в Москве мб такие, в зауженых штанах на тощие ноги и петушиной прической. ну у тебя 110 кг это жирабасы, очем речь вообще скорей всего те самые в зауженных это и есть твои нормы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1488 23 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну у тебя 110 кг это жирабасы, очем речь вообще скорей всего те самые в зауженных это и есть твои нормы При виде 110 представляю только жиробаса, а не качка сидящего за компом и играющего в l2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
followDream1 8 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 При виде 110 представляю только жиробаса, а не качка сидящего за компом и играющего в l2. почему нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1488 23 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 почему нет? В интернете мало чему можно верить, тем более на форуме онлайн игры, где все качки,богачи и бандиты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вчера с пацанами в качалке были, жим рабочий уже сотку ебашу followDream1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
followDream1 8 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 В интернете мало чему можно верить, тем более на форуме онлайн игры, где все качки,богачи и бандиты. ну качком я себя далеко не считаю только на начале этого пути но дико фанатею от этого а на игру есть свободное время , качки же должны восстанавливать свои мышцы отдыхать и т.д)тем более щас жара пиздец,тренируюсь ночью и живу ночью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
followDream1 8 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 [ATTACH]28032[/ATTACH] Вчера с пацанами в качалке были, жим рабочий уже сотку ебашу пивка въебал что бы эстрогенов на массу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1488 23 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну качком я себя далеко не считаю только на начале этого пути но дико фанатею от этого а на игру есть свободное время , качки же должны восстанавливать свои мышцы отдыхать и т.д)тем более щас жара пиздец,тренируюсь ночью и живу ночью Аминакислоты, протеин ?) Или на курсе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 пивка въебал что бы эстрогенов на массу ? да, думаю синтол с пивком помешать, норм будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
followDream1 8 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Аминакислоты, протеин ?) Или на курсе?) пропик , оксандралон а спортпит это естественно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.