Russ 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 исправь 80тыщ* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 исправь 80тыщ* зачем мне 50 хватает покаместь, но если поднимут до 80 то я не против а ты дальше живи с фашиками у руля и гордись что в 1 чудесный день тебя придут и сожгут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice 33 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Нуну) Продукты в магазах как при совке раз в неделю доставка?) Влучем случае В Великом СССР продуктов хватало всегда, и качества они были высшего - натуральные продукты были, а не то гуано, что сейчас из европы везут. Дефицит товаров возник только в конце 80-х годов и был создан искуственным путём. Даже после 2 Мировой Войны цены на продукты питания снижались, в магазинах были пряники и мороженое, шоколад и конфеты, да чего там только не было! Конечно, в ваших американских учебниках об этом не напишут. У них там, за бугром, зависть и ненависть к СССР. СССР - это сила, с которой считались во всём мире. И эту силу боялись. И боятся, что мы вернёмся. А мы обязательно вернёмся. Конечно, Путин слишком мягок, но оно и понятно - он олигарх по складу ума, о деньгах думает. Уже весь мир смеётся, как мы срок оплаты за газ сдвигаем. С другой стороны, кроме Путина у нас сегодня особо и выбирать не из кого.. ..хотелось бы увидеть коммунистов у власти, но там, как и в Единой России, олигархи, только рангом пониже, а настоящих коммунистов по пальцам пересчитать можно - вот их бы к власти.. Сталин бы церемониться не стал, уже обрубил бы газ давно. И войска бы ввёл куда надо. И быстро порядок бы навёл. И конец чуме коричневой пришёл бы мигом. Gektor, KPEMA, CatMatros и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTRO 4 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Днепр только победа! YTMT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Amen 13 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 вы бы еще талонный режим вспомнили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Сталин бы церемониться не стал, уже обрубил бы газ давно. И войска бы ввёл куда надо. И быстро порядок бы навёл. И конец чуме коричневой пришёл бы мигом. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YTMT 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Андрей. г.Армянск Sportiv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjamenchik 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Севастополь, ник будет Ganjaman ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dext3r 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 В евпатории ВОБЩЕ ЖОПА ПРОСТО ЖОПА) Пляжи пустые людей нету я хз даже как работать теперь =((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dext3r 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Так ыче есть желающие с крыма поиграть кп создать?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YTMT 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я готов. могу за БД, хочу за БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Так ыче есть желающие с крыма поиграть кп создать?=) в кп нужен хил) сори земляки но я с кп :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiTok 13 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Всем привет с Евпатории;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiTok 13 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 В евпатории ВОБЩЕ ЖОПА ПРОСТО ЖОПА) Пляжи пустые людей нету я хз даже как работать теперь =((((( Ты совсем?Люди только еду ,посмотрим как в Июле будет. Alice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiTok 13 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Нуну) Продукты в магазах как при совке раз в неделю доставка?) Влучем случае Итак ,тупое создание,вы понимаете ,что пишите?У нас все нормально.Полки сфотать?Цены низкие ,З.П. подымается .Вы не суйте в чужое дело. CatMatros и Alice 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.