АнальныйБарон 678 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Знаешь сколько людей сейчас гибнет на востоке Украины? Вот не меньше, а то и больше бы сейчас людей гибло в Крыму, если бы не вмешалась Россия, я думаю человеческие жизни бесценны, не знаю как ты... Знаю, скажите спасибо РФ\США, на вашей территории устроили кровавые игры, а вы еще даже не осознали этого. "Паны дерутся у холопов чубы трещат". Киев,этих западников правый сектор вам нужен? Они на вас говорят Москали,ну ну.. От них хоть какая-то польза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Джанкой!:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сес Лаз 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ну дело наше будем жить зарплатой в 50тыщ и будем бомживать спасибо тебе друк а у тебя бомбит явно Деточка пропаганды. Я рад что ты всем глупеньким и промытым сказочки травишь. Я вот в прошлом году ремонт на полтора ляма сделал в Бахчисарае у себя на базе. А сейчас сижу и в сезон когда нужно работать доедаю денешку с прошлым сезонов, играют в игрушки за компьютером и надеюсь как вы наши братья с России всё таки под батюгом Путина или сами, мне без разницы кто как и под чьей пропагандой хунты с Киева или клоунов с Путлера соизволят приехать. Я понимаю что патриотическое пиздабольство о овер999+ зарплатах очень круто. Но хватит уже людям клоунаду тут рассказывать. Мои постоянные клиенты с Украины в этом году ехать не будут, а их 80%. И я не смогу устроить на лето 40 человек персонала, и теже зарплаты по 3к грн они получать не будут, и их детки не будут в этом году не будут отдыхать на курорте. Меня лично некто не спрашивал хочу я в Россию или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Деточка пропаганды. Я рад что ты всем глупеньким и промытым сказочки травишь. Я вот в прошлом году ремонт на полтора ляма сделал в Бахчисарае у себя на базе. А сейчас сижу и в сезон когда нужно работать доедаю денешку с прошлым сезонов, играют в игрушки за компьютером и надеюсь как вы наши братья с России всё таки под батюгом Путина или сами, мне без разницы кто как и под чьей пропагандой хунты с Киева или клоунов с Путлера соизволят приехать. Я понимаю что патриотическое пиздабольство о овер999+ зарплатах очень круто. Но хватит уже людям клоунаду тут рассказывать. Мои постоянные клиенты с Украины в этом году ехать не будут, а их 80%. И я не смогу устроить на лето 40 человек персонала, и теже зарплаты по 3к грн они получать не будут, и их детки не будут в этом году не будут отдыхать на курорте. Меня лично некто не спрашивал хочу я в Россию или нет. lдеточка? как умиляют такие посты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyKroshka 7 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 А что со сходкой то?;c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Когда сходка О_О? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dupb 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Тема такая хочется найти Крымчан для совместной игры. Крымчани отзовитесь. Пишем город и желательно ник в игре или после старта,) Я с Феодосии ! пиши в игре ник dupb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZy6actuk 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ялта. Без денег сидят слабаки которые смотрят 5 канал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения Титкова 8 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Севастополь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Сходочку го,если нас так много ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResidentEvil 15 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Симферополь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessYou 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Если он гос. служащий то 50к вполне реальная з/п(в России госулдарство платит своим, это не Украина где гос. служащие получают 1к-3к гривен), ФСБшники 40к+ получаеют, следаки 30к+, это Ялта, в Симферополе мб больше, говорю не по наслышке, есть друг следак в 2-ом отделе и ФСБшник. Вот они оргазмируют от того, что Крым теперь Россия ибо до этого получали 2000грн(следак) и 3000грн(СБУшник) У ФСБшников в академии повышенная стипендия 35к(обычная 25к), а после устройства меньше 70к никто не получает, по крайней мере так в МСК, по остальным инфо нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Крым СТОЛИЦА КАЗАХСТАНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kl0ud 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Севастополь - ник Imf1nel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ler0y 3 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Севас епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.