FactoR 180 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Не, у глада роба тащит! а ну да как же я мог забыть про комбо сет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ворпал лайт, кости 6+++ ,атт стр+5 , разогнать макс шанс крита и рефлекторность = убивает почти все 1 на 1, в кп от него толка нет пару канслов и давай привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 как на х5 так и на х7 не видела норм тира... Пряморукие тиры перевелись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 если тебя интересует пвп,то я тебе советую глада) + он отлично фармит школу под ореном (квест) он больше под пвп подходит,а тир фарм машина по большей части..все время и средства лучше в глада вбухать чем в него..я с ИЛ играю тиром,но на х55 даже не подумаю об этом,вспоминаю и плачу :cry: щас кем будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 щас кем будешь? берс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 берс) я выезжаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я выезжаю Куда?Зачем? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Куда?Зачем? :eek: за тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 за тобой Зачем? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 за чаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 за чаем okay:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 okay:D нутыпонял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 нутыпонял неа:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 неа:D от склерозник.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.