altor 112 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 одни ракалы в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1488 23 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 омг с 0 атт? какой ты печальный Курица с ОБТ, так и будешь 2 месяца в МЖ бегать атт фармить берсом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а проблема то? 150 атт в ХД\МЖ лайт сет и вперед фармить адену,аденка накапает быстро,а цены будут не такими большими на 2-3 день открытияна обт 1800, 300 пуха +7, с кк и то ели стоял Вова Ярцев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 меня больше убило зачем берсу земля святость без вариантов это хф детка и тут атт у миликов не решаит так как в шмотку ставитс 3 вида атт и ты болше атт не сделаеш чем будет в шмоте + резист а с бафом алт б делается 340 атаки свтяом с обычной атаки будеш бить больше и скилы точить на пвп урон тоже сних будеш бить больше чем со скила котороый бьет атт! та и на фарм святость будет удачний так как у мобов меньше всего резистя к святым атакам! пацан дело говорит...В любом случае 1 пуха на свят нужна. А на олли в принципе можно и землю...хотя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last1k 22 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 на зеленке,на кариках,под ореном( но там вечные баталии будут+ там дохренища гладов,то есть твои антиклассы:cautious:).А вообще на старте не советую берса делать,тестили мы тут локи,мобы везде деревянные(в соа хз не ходили) Xecuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 мм,разве личинки так хорошо умирают от берса? привальный баф , пика и падают очень быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 меня больше убило зачем берсу земля святость без вариантов это хф детка и тут атт у миликов не решаит так как в шмотку ставитс 3 вида атт и ты болше атт не сделаеш чем будет в шмоте + резист а с бафом алт б делается 340 атаки свтяом с обычной атаки будеш бить больше и скилы точить на пвп урон тоже сних будеш бить больше чем со скила котороый бьет атт! та и на фарм святость будет удачний так как у мобов меньше всего резистя к святым атакам! подскажите плиз где можно атт земли нафармить берсом (заранее спасибки) если тема не в том разделе приношу свои извинения :inlove: да , ставить онли святость , при нормальной заточке и билде в пвп дамаг крит с руки по любой робе от 4 к , для фарма тату на стр . Лучше фармить на севере скорпов берсом с пикой , адены норм и атт огня не плохо падает ( продашь купишь землю ) на х50 только там и зависал за час около 1 ккк выходило и куча атр . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaika 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 меня больше убило зачем берсу земля святость без вариантов это хф детка и тут атт у миликов не решаит так как в шмотку ставитс 3 вида атт и ты болше атт не сделаеш чем будет в шмоте + резист а с бафом алт б делается 340 атаки свтяом с обычной атаки будеш бить больше и скилы точить на пвп урон тоже сних будеш бить больше чем со скила котороый бьет атт! та и на фарм святость будет удачний так как у мобов меньше всего резистя к святым атакам! вот только учить меня ненадо,какой атт ставить,всем спс кто помог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 И все забыли про ФоГ, там ведь в нубо шмоте то пофармить можно там будет под завязку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BblcoKoMePuE 11 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 на зеленке,на кариках,под ореном( но там вечные баталии будут+ там дохренища гладов,то есть твои антиклассы:cautious:).А вообще на старте не советую берса делать,тестили мы тут локи,мобы везде деревянные(в соа хз не ходили) Ластик) сх чтоли делать?))) я берсом стартовал не один раз с 0 атт на арканах за час без па 1ккк + святак за част больше 200 камней пуха за 300 делается на арканаз за 3-4 часа с учетом того что тут ище будут чампы так вобще можно сделать пуха за за 2 часа 300 а с пухой 300свят аод па на аркахнах и еслив там буду чампы можн делать больше 4ккк+ и святам 1к+ он стоить будет на старте 1кк минему! будет много еслив много чампов магом не расфармишся мобы будут сносить сх в а грейди с 2 удров чампы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaika 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ластик) сх чтоли делать?))) я берсом стартовал не один раз с 0 атт на арканах за час без па 1ккк + святак за част больше 200 камней пуха за 300 делается на арканаз за 3-4 часа с учетом того что тут ище будут чампы так вобще можно сделать пуха за за 2 часа 300 а с пухой 300свят аод па на аркахнах и еслив там буду чампы можн делать больше 4ккк+ и святам 1к+ он стоить будет на старте 1кк минему! будет много еслив много чампов магом не расфармишся мобы будут сносить сх в а грейди с 2 удров чампы русский выучи малыш,нечего непонятно что ты пишеш\а лучше с темки уйди AzazaQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RudeInside 18 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ластик) сх чтоли делать?))) я берсом стартовал не один раз с 0 атт на арканах за час без па 1ккк + святак за част больше 200 камней пуха за 300 делается на арканаз за 3-4 часа с учетом того что тут ище будут чампы так вобще можно сделать пуха за за 2 часа 300 а с пухой 300свят аод па на аркахнах и еслив там буду чампы можн делать больше 4ккк+ и святам 1к+ он стоить будет на старте 1кк минему! будет много еслив много чампов магом не расфармишся мобы будут сносить сх в а грейди с 2 удров чампы "арканах" что за локация то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rebel 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQQ 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Лучше фармить на севере скорпов берсом с пикой , адены норм и атт огня не плохо падает ( продашь купишь землю ) на х50 только там и зависал за час около 1 ккк выходило и куча атр . Как бы максимум по 4 таргетам дмг будет идти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 "арканах" что за локация то? Не локация, мобы. НА ХФ если ТП из Хейна делать и идти в правую сторону. Проходишь дальше там будет полянка со столбом по середине. Там то и обитают эти радости. RudeInside 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.