ImmI 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Идеш в школу и калдуеш квест до посинения, а дальше все наколдованное меняеш и на рынок пускаеш и покупаеш что надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Как бы максимум по 4 таргетам дмг будет идти. и ? при этом фармиться там все очень даже хорошо . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revero 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ластик) сх чтоли делать?))) я берсом стартовал не один раз с 0 атт на арканах за час без па 1ккк + святак за част больше 200 камней пуха за 300 делается на арканаз за 3-4 часа с учетом того что тут ище будут чампы так вобще можно сделать пуха за за 2 часа 300 а с пухой 300свят аод па на аркахнах и еслив там буду чампы можн делать больше 4ккк+ и святам 1к+ он стоить будет на старте 1кк минему! будет много еслив много чампов магом не расфармишся мобы будут сносить сх в а грейди с 2 удров чампы НАУЧИСЬ русскому языку, поставь запятые, тебя читать не возможно, вроде говоришь все правильно и рассуждаешь, но читая это - просто сломаешь мозг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BblcoKoMePuE 11 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 "арканах" что за локация то? хб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BblcoKoMePuE 11 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 НАУЧИСЬ русскому языку, поставь запятые, тебя читать не возможно, вроде говоришь все правильно и рассуждаешь, но читая это - просто сломаешь мозг. бывает, мне лень ставить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BblcoKoMePuE 11 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 русский выучи малыш,нечего непонятно что ты пишеш\а лучше с темки уйди ты вобще рак рот оффни не знать где земля дроп=( да и ее ище бесу ставить хД мне лень ошибки испровлять и знаки припенания ставить тоже фанарь на клаву не смотрю когда пишу так то мне пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaika 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ты вобще рак рот оффни не знать где земля дроп=( да и ее ище бесу ставить хД мне лень ошибки испровлять и знаки припенания ставить тоже фанарь на клаву не смотрю когда пишу так то мне пох по твоей аве все понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaika 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 лет 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 берсом в фоге нормально фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.