OzzyDq 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 TAKIE DELA =>NE BERITE IH V CLAN iMonrose 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 .... не делай мувики без SSD... у меня капиляры лопнули( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 если что, ссд влияет только на скорость прогруза после тп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 лаги пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 если что, ссд влияет только на скорость прогруза после тп.на осадах, в городе на базаре, окна забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 у меня на ноуте на осаде не так лагает и ссд тут не при чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 на осадах, в городе на базаре, окна забыл чем ссд помогает? я что-то понять не могу. он отвечает за скорость прогруза текстур, в связи с тем что его скорость передачи данных выше чем хдд. как он отражается на скоплении народа - я не могу понять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а на видео у парня пентиум 4 и 1гб оперативки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 что за хуйню я только что увидел? МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 отличный такой лагатрон МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 блин, автор, ну если _даже_я ною про лаги на фрапсе, то дело и правда дрянь ;D смотреть дальше первых секунд не смог МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 О МАЙ ГАД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 суть видео в файте рандом пати,без бардов и овера vs фул сетап)) мне понравилось,лаги лиш пища для тролей)):thumbsup: Xecuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 нихера не понял смысл темки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 автор походу забыл приложить счет WMR, с какой целью, думаю сами догадаетесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.