qqchudaaa 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 qqqqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я бы удалил ла2 с такими лагами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butovskiu 12 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Барды норм работают (-: ps настолько это забавно выглядит, когда они ребята оправдываются перед другими ребятами (((-: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apels1nbI4 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 оО я в центре внимания ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 давайте расскажи мне как ладве ядра нужны давай расскажи мне как винде и фрапсу нужны ядра когда ты фрапсишь л2 на 1 ядре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 + нищебродный кликер цп, с 1:20 и до конца мувика спалил тебя, за что я думаю тебе не дадут бан из-за сочувствия к малому доходу, это хорошо видно по 5фпсному видео! ну хз как там у тса, но помоему можна и легитно не парится о цп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rdstyle 4 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Паркер и команда уже прям звезды :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 божежмой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Amen 13 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 чет сорк какой-то терпила на видосе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 .... не делай мувики без SSD... у меня капиляры лопнули( ++++ у меня комп говно но я хотяб нестримлю ето смотреть нереально лагает весь замес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 заебали вы юзать слово "лагает" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deloest 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 зачем ты вообще играеш если у тебя такие лаги... я сам взбесился пока смотрел фрапс.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ++++ у меня комп говно но я хотяб нестримлю ето смотреть нереально лагает весь замес молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 TAKIE DELA =>NE BERITE IH V CLAN Там было ацп или мне показалось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Даже я за коня попал, йоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.