Rashka39 17 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вообщем дело такое ,задумал я сменить ник на приличный какой нить ,только вот беда в голову не чего не идет ((( Мб кто поможет?? буду благодарен ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 1337 в твоём стиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Винки 6 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 MO4AGloT AlterScum, quadrooo и SHINE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsky 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ЯнеЗналЧтоЕй15 для вас только такие ники! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вообщем дело такое ,задумал я сменить ник на приличный какой нить ,только вот беда в голову не чего не идет ((( Мб кто поможет?? буду благодарен ))))))) http://nick-name.ru/generate/ генириует кучу разных ников , иногда попадается даже очень нормальные , или же попадется чушь но если добавить пару букв получаются норм . Rashka39, FrostWar и Асисяй 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stando 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 HUESOS228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RonyHuf 8 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 лол) самому придумать никак? ведь это твой ник) и он должен быть связан как-то с тобой сейчас тебе настрочат что-то типо DONISHKO Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grupirovan 13 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 prosit' podskazat' name na forume ti bogosposoben Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 http://nick-name.ru/generate/ генириует кучу разных ников , иногда попадается даже очень нормальные , или же попадется чушь но если добавить пару букв получаются норм . Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вообщем дело такое ,задумал я сменить ник на приличный какой нить ,только вот беда в голову не чего не идет ((( Мб кто поможет?? буду благодарен ))))))) TUGODUM1998 Вроде хороший ник. ОфслКуфсрук 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вообщем дело такое ,задумал я сменить ник на приличный какой нить ,только вот беда в голову не чего не идет ((( Мб кто поможет?? буду благодарен ))))))) xxxzNoGE6AtoRzxxx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 SEMENZALUPA Закрыто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Иногда подбирал ник открывая плей-лист в вк :Д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEdge 5 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 xGANDONEBANIYx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Спасибо всем !!!!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.