БигБэн 88 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я помню лет шесть назад, играя за ПП, держал в паре с двумя бишами тараса, часов 5-6, не давая вражинам его зафармить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 почему - то я не стал уважать ПП больше, чем раньше. Маносос - он и в Африке маносос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 самое то ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я так развлекалась на интерлюде когда там бару фармили на нобл. :-) На пвп сервах где у всех баф слоты забиты, так очень весело развлекаться где то на тп всех бафать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 доставило, лайк;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grupirovan 13 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 К чему фотка голого мужика на аве я хз. Любишь голых мужиков?:D k tomu shto brutal'nost' a ne tvoe solnce dlya kasholok i pidarasov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ага тараса или валика так бафните:D,и услышите много нового про себя и весь ваш род:cautious: А это вы увидите в новых сериях "приключений безумного баффера" :D Михалыч и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :thumbsup:пп няхи милахи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч 7 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 k tomu shto brutal'nost' a ne tvoe solnce dlya kasholok i pidarasov С чего ты взял что голый мужик на аве у пацана это брутально? Скорее это признак кое чего другого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч 7 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А это вы увидите в новых сериях "приключений безумного баффера" :D :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я так развлекалась на интерлюде когда там бару фармили на нобл. :-) На пвп сервах где у всех баф слоты забиты, так очень весело развлекаться где то на тп всех бафать) ну вот вообще ничего увлекательного/развлекательного в этом действии нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я так развлекалась на интерлюде когда там бару фармили на нобл. :-) На пвп сервах где у всех баф слоты забиты, так очень весело развлекаться где то на тп всех бафать) А трейды, трейды вдобавок кидали?! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 милота:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч 7 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А трейды, трейды вдобавок кидали?! :D Трейды модно в ГВГ кидать или на олимпе. Или френды) Только собаки в GODe запретили возможность писать на олимпе, и писать человеку который находится на оли тоже нельзя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ну вот вообще ничего увлекательного/развлекательного в этом действии нет По моему забавно народ так иногда по поджигать :-) А трейды, трейды вдобавок кидали?! :D Я во время пвп трейды кидаю хилам, они так тупят после этого забано:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.