BadBoy88 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 за кого сесть? почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1488 23 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Сядешь за тупые темы, на 10 лет. Маммон, SwSko, Snoogans и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 За мма. Будешь бегать и всех канселить, чтоб у всех пылало.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
325627 30 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 БИШ будешь паки ложить сын биш спрашивает у папы биша: пап, а это правда что ты сам целую пачку положил? отец биш: да правда, ну как положил - не дохилил vladimir1sv, Alice, Ariez и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я всегда претваряюсь девушкой и сажусь за биша( есть прога МморпфПро) играю в кп недельку мне дают закена шмотик я меняю голосок матерю их и сажусь за мма т.к шмот одинаковый) или за глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonJones 30 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Что душе больше подходит , то и бери )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я всегда претваряюсь девушкой и сажусь за биша( есть прога МморпфПро) играю в кп недельку мне дают закена шмотик я меняю голосок матерю их и сажусь за мма т.к шмот одинаковый) или за глада Получается ты латентный пидор... KiritoSAO и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Муцураев 3 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linkinverse 9 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Биш. Глупо создавать такой опрос было, ладно бы однотипные классы, а тут абсолютно разные по стилю игры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 не садись за сладеньких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ММ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prager 5 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Кто такой ММ ?) Я понимаю, вопрос возможно туповат, но Биша я знаю, а ММ нет ) И если никто не против Берс / Арба/ Тир это кто? Берс - дестроер? арба - Арбалестер или Алебарда?) Тир - туррант?) Буду очень благодарен ответу )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 БИШ будешь паки ложить сын биш спрашивает у папы биша: пап, а это правда что ты сам целую пачку положил? отец биш: да правда, ну как положил - не дохилил \баян\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prager 5 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Лучше бы на вопросы ответил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donetov 5 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Кто такой ММ ?) Я понимаю, вопрос возможно туповат, но Биша я знаю, а ММ нет ) И если никто не против Берс / Арба/ Тир это кто? Берс - дестроер? арба - Арбалестер или Алебарда?) Тир - туррант?) Буду очень благодарен ответу )))) ММ - Mustic Muse. Светлый эльф маг с водной атакой. наверника видел, струя воды из под тебя бьет. берс - берсеркер - камаэль с большим двуручным мечем древним, он обычно как ма*кхе-кхем* прыгает по всем сразу пытаясь застунить. Арба - арбалетчик - камаэль женщина с дамским угодником Арбалетом. Тир - туррант - тут ты угадал, чел с кастетами. Если еще что интересует, спрашивай, не стесняйся. Новеньких обижать нельзя ;-) Prager 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.