Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Все по хиро и эпику обещать. только игровым путем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 надо чтобы Ранив создал свою команду по доте с Averia и выпустил их на Интернешианал 5,они займут 1 место и выкупят все сервера мира! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 надо чтобы Ранив создал свою команду по доте с Averia и выпустил их на Интернешианал 5,они займут 1 место и выкупят все сервера мира! нах их выкупать если можно просто избавиться Кот не тупи А теперь представьте, что в мире остался всего один сервер и это Averia.ws automatic, iSweetllKitty, МолодаяБогиня и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 докатился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 нах их выкупать если можно просто избавиться Ну я предложил самый легальный вариант. Мне кажется избавится будет долго,и Сашу посадят в конце:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я только посмотрел, И тут меня понесло....:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А теперь представьте, что в мире остался всего один сервер и это Averia.ws [ATTACH=full]28049[/ATTACH] это мечта а не мир,я бы еще розовых антилоп разводил бы на полях аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 это мечта а не мир,я бы еще розовых антилоп разводил бы на полях аверии Перекрасим антилоп агроса в розовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Перекрасим антилоп агроса в розовый Мб они не любят розовый цвет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Мб они не любят розовый цвет. Антилопы? Надо будет узнать, я знаю кто сможет с ними поговорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Антилопы? Надо будет узнать, я знаю кто сможет с ними поговорить А ты еще не научился с ними говорить?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А ты еще не научился с ними говорить?:eek: Не тот уровень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Перекрасим антилоп агроса в розовый надо создавать свой мир, Averia2.ws Мы бы с тобой создали собственный новый мир,и этот сервер был бы 1 в мире! Там были бы розовые антилопы и по всем городам летали бы единороги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 надо создавать свой мир, Averia2.ws Мы бы с тобой создали собственный новый мир,и этот сервер был бы 1 в мире! Там были бы розовые антилопы и по всем городам летали бы единороги и играл бы ты там один:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Всем прибывшим по котику Аверии и панде выдавать Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.