iGG 744 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Пинки и Брейн Китти: Эй, Панда, чем мы будем заниматься сегодня вечером? Панда: Тем же, чем и всегда, Китти. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР Л2! жирард, Kitty, Caroline и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Китти: Эй, Панда, чем мы будем заниматься сегодня вечером? Панда: Тем же, чем и всегда, Китти. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР Л2! Только у нас двое Киттей. Женская и мужская версия Пинки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Только у нас двое Киттей. Женская и мужская версия Пинки:D ну там вродь мужская больше претендавала на захват) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 шедевр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Аверия нажала, что хочет наркотиков, Ранив че за дела? Обделяешь? Не годится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Никто не напален, все серьезно. Ранив пока не идет на контакт, ну оно ясно, занятой, но он еще не знает кому я позвонил Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 На всякий случай берем на собрание Тому и Богиню, если что-то пойдет не так, они всех сожрут Томку возьмем к Японцам,богиню в США тк она более менее упитанная,найдет общий язык со всеми! PS Валюху к Итальяшкам пошлем та вы офигели :D мне за это не платят!им то хоть шо то,та дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAsuka 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 ВЫ бы для начала это с NCsoft обговорили =D Корейцы это вам не америкашки =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 что за фигня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 - Нужно позвонить Маме, сказать где Я. - МАМА, ГДЕ Я !? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 - Нужно позвонить Маме, сказать где Я. - МАМА, ГДЕ Я !? Шутка года. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 - Нужно позвонить Маме, сказать где Я. - МАМА, ГДЕ Я !? Шуточка минуточка от школьника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ранив короче план такой. 1. Быстро уничтожить админов других проектов 2. Ввести казнь за попытку открытия нового проекта 3. Сделать проект Averia.ws единстенным во всем мире Для этого собираем срочное собрание большой семерки и решаем данный вопрос. Результат? Очевиден, максимальный онлайн и долгосрочное существование. Гениально :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Шуточка минуточка от школьника Сказал др. школьник. Caroline твою восстанию сломили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.