JayCutleR 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ув.Администрация хотел бы узнать,возможен ли какой либо подарок мене?:3 т.к. сегодня старт сервера и у меня сегодня день рождение и исполняется 18 лет,по такому грандиозному поводу,то что сегодня у вас праздник(релиз нереального сервера и мой праздник),хотелось бы получить какую нибудь плюшку:) Bisoprolol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayCutleR 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Прошу форумчан,сильно не флудить в теме и не агрится:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Возможность поиграть на Аверии это и есть подарок. Alice, Dext3r, Xecuk и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiritoSAO 5 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ок,у меня тоже ДР,и завтра еще.Наглеешь не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayCutleR 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 эм,ну как бы у меня сегодня др,могу сделать скрин паспорта или другого документа подтверждающий личность,ало привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayCutleR 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Возможность поиграть на Аверии это и есть подарок. хотя бы какую нибудь шапочку:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiritoSAO 5 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 эм,ну как бы у меня сегодня др,могу сделать скрин паспорта или другого документа подтверждающий личность,ало привет Оу оу парень полегче,это всего лишь JOKE,а ты так все воспринимаешь серьезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 хотя бы какую нибудь шапочку:) фото паспорта, видео отчет как ты нахуяришься ягой перед стартом, и я сам тебе куплю шапку!!!))))0 Juli, Xecuk и KiritoSAO 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ув.Администрация хотел бы узнать,возможен ли какой либо подарок мене?:3 т.к. сегодня старт сервера и у меня сегодня день рождение и исполняется 18 лет,по такому грандиозному поводу,то что сегодня у вас праздник(релиз нереального сервера и мой праздник),хотелось бы получить какую нибудь плюшку:) о, активировались бомжи попрошайки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 хотя бы какую нибудь шапочку:) Ты не особенный, с подаренных тебе денег задонать на шапочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayCutleR 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 о, активировались бомжи попрошайки скройся нонейм,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayCutleR 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 фото паспорта, видео отчет как ты нахуяришься ягой перед стартом, и я сам тебе куплю шапку!!!))))0 не по дешевому пойлу,сори) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 не по дешевому пойлу,сори) похуй наебашишься ягой, мы посмеемся и получишь шапку. JayCutleR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
haterz 5 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ув.Администрация хотел бы узнать,возможен ли какой либо подарок мене?:3 т.к. сегодня старт сервера и у меня сегодня день рождение и исполняется 18 лет,по такому грандиозному поводу,то что сегодня у вас праздник(релиз нереального сервера и мой праздник),хотелось бы получить какую нибудь плюшку:) Не верю что тебе 18, ну для ребят сделай скрин паспорта и суда посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayCutleR 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.