Wolfgang 10 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 с днюшкой))) много не пей, а то старт пропустишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayCutleR 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 спасибо:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 наглость не порока, жить помогает, а по делу: С днем рождения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ув.Администрация хотел бы узнать,возможен ли какой либо подарок мене?:3 т.к. сегодня старт сервера и у меня сегодня день рождение и исполняется 18 лет,по такому грандиозному поводу,то что сегодня у вас праздник(релиз нереального сервера и мой праздник),хотелось бы получить какую нибудь плюшку:) пруф плиз, скрин с паспорта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 [ATTACH=full]28050[/ATTACH] всем похрен студент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ув.Администрация хотел бы узнать,возможен ли какой либо подарок мене?:3 т.к. сегодня старт сервера и у меня сегодня день рождение и исполняется 18 лет,по такому грандиозному поводу,то что сегодня у вас праздник(релиз нереального сервера и мой праздник),хотелось бы получить какую нибудь плюшку:) Найди себе тёлочку епт, она тебе сделает подарок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 у меня сегодня день рождение и исполняется 18 лет Xecuk и HACMOPK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Не позорь моё имя, попрошайка. По теме - иди лесом. Здесь таких не любят. День рождениЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reka 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Лох, П*дор, нет друзей! С ДР короче. :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayCutleR 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Не позорь моё имя, попрошайка. По теме - иди лесом. Здесь таких не любят. День рождениЕ. какое твоё имя? лол бля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я вообще не могу понять когда люди пишут на форуме что их сегодня ДР, Вы че ЕБНУТЫЕ СОВСЕМ?Да всем же насрать на вас они вас не знают вас , лучше идите с друзьями погуляйте , дома отпраздновать и получать поздравления и подарки . Тебе что когда пишут поздравление на форуме ты кайфуешь ? пизд просто и еще просить в замен чего то. Я в жизни вот такую хуетень не делал ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 какое твоё имя? лол бля. Припекает уже. Ничего не подарили на день рождения, дак еще и обласкали на форуме. Плак плак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayCutleR 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я вообще не могу понять когда люди пишут на форуме что их сегодня ДР, Вы че ЕБНУТЫЕ СОВСЕМ?Да всем же насрать на вас они вас не знают вас , лучше идите с друзьями погуляйте , дома отпраздновать и получать поздравления и подарки . Тебе что когда пишут поздравление на форуме ты кайфуешь ? пизд просто и еще просить в замен чего то. Я в жизни вот такую хуетень не делал ! какое вообще твоё дело? хочу может так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 о боже,уйди с темы,по факту нечего путного не написал. Тебе ещё и путнее что-то писать? Тема тупо для троллинга и унижения автора, а ты путнее ждёшь, клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayCutleR 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Припекает уже. Ничего не подарили на день рождения, дак еще и обласкали на форуме. Плак плак. о боже,уйди с темы,по факту нечего путного не написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.