haterz 5 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну делай скин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Обоже. Каким нужно быть ущёрбом что создавать подобные темы?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayCutleR 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Обоже. Каким нужно быть ущёрбом что создавать подобные темы?? о боже как можно быть таким долбаёбам,чтобы писать так грамотно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 о боже как можно быть таким долбаёбам,чтобы писать так грамотно Наверное тобой. И да, если нечего сказать - укажи опоненту на грамматические ошибки. Нынче так модно, как я понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayCutleR 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Alice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayCutleR 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Наверное тобой. И да, если нечего сказать - укажи опоненту на грамматические ошибки. Нынче так модно, как я понял. да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Нужно фото с паспортом на фоне монитора, с хотя бы открытым форумом. Всё остальное пруфом назвать язык не поворачивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А вообще, насколько я помню, в день своего совершеннолетия я не у монитора крутился, выпрашивая пиксели, позоря себя. А бухал. Чего и тебе советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayCutleR 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 отмечать я буду,но позже,лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 С днем рождения тебя)) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 С днюхой тя че ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayCutleR 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 спасибо,хоть кто то не агрится:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :thumbsup:с др Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 наглость 2 ое щастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 с Днём Рождения:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.