JayCutleR 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 о боже как можно быть таким долбаёбам,чтобы писать так грамотно У самого-то ошибки:sneaky: В честь Дня Рождения положена только тема на форуме с поздравляшками. И то не всем, а если найдется тот, кто создаст ее для тебя. Никаких бонусов за то, что ты вместо того, чтобы отмечать ДР, будешь задротить -не положено, увы, увы, так что выбирай,что тебе важнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlowMotion 16 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 С днем рождения. И мой тебе совет, по поводу др пропусти старт:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Паспорт даже выложил :eek: Сейчас кто-нибудь приедет и устроит песню Руки Вверх в подарок "Забирай меня скорей, увози за сто морей, и целуй меня везде, 18 мне уже". А нас еще обвиняют, что клянчим что-то по кд o_O JayCutleR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayCutleR 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 У самого-то ошибки:sneaky: В честь Дня Рождения положена только тема на форуме с поздравляшками. И то не всем, а если найдется тот, кто создаст ее для тебя. Никаких бонусов за то, что ты вместо того, чтобы отмечать ДР, будешь задротить -не положено, увы, увы, так что выбирай,что тебе важнее. ну хотябы поздравляшки:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayCutleR 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 С днем рождения. И мой тебе совет, по поводу др пропусти старт:) ну я старт не как не пропущу,т.к. всё уже забронировано по поводу др на 10-11 числа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ну хотябы поздравляшки:3 Если тебе не хватает поздравляшек, зарегистрируйся на сайтах кучи интернет-магазинов. Они тебе все поздравят, может даже подарок какой предложат :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayCutleR 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Паспорт даже выложил :eek: Сейчас кто-нибудь приедет и устроит песню Руки Вверх в подарок "Забирай меня скорей, увози за сто морей, и целуй меня везде, 18 мне уже". А нас еще обвиняют, что клянчим что-то по кд o_O :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 [ATTACH=full]28050[/ATTACH] Привет земель, у моего брата тоже день рождения ему 25. раз ты тоже с Нск есть предложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayCutleR 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Если тебе не хватает поздравляшек, зарегистрируйся на сайтах кучи интернет-магазинов. Они тебе все поздравят, может даже подарок какой предложат :sneaky: да эту тему я создал от скукоты,когда проснулся рано утром и не мог уснуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayCutleR 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Привет земель, у моего брата тоже день рождения ему 25. раз ты тоже с Нск есть предложение. огласи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 огласи) Ну стартовать вместе, может сыграемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayCutleR 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну стартовать вместе, может сыграемся. уже в кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 уже в кп) а кп фулл, какой пт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayCutleR 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 12 мемберов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.