JayCutleR 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ладно,агрохуесосы,я пошел) приду и прочту что вы тут наплакали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlowMotion 16 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ну я старт не как не пропущу,т.к. всё уже забронировано по поводу др на 10-11 числа) Ну раз бронь так бронь) Хорошо отпраздновать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HACMOPK 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Автор, в твое 18летие хочу пожелать тебе уйти из игр и жить реальной жизнью, а суда заходить для фана. Удачи. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Предлагаю в качестве подарка автору, забанить его по HWID, что бы он не сидел в свой день рожденья задротя в л2. Fe3JKyL, Alice и xCLaid 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HACMOPK 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Предлагаю в качестве подарка автору, забанить его по HWID, что бы он не сидел в свой день рожденья задротя в л2. Полностью соглашусь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Автор походу уже пьян, раз такую тему создал. Я хз, каким надо быть дибилом, создавая подобную тему. Поди еще на что-то надеялся:D Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HandOfGod 18 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 mne 13 let segodnya, ho4y pizdylei na starte, podarite mne eto? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 mne 13 let segodnya, ho4y pizdylei na starte, podarite mne eto? Это всегда пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCLaid 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Предлагаю в качестве подарка автору, забанить его по HWID, что бы он не сидел в свой день рожденья задротя в л2. уаахаххахахах, ржунимагу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bisoprolol 5 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 С Днем рождения тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч 7 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ув.Администрация хотел бы узнать,возможен ли какой либо подарок мене?:3 т.к. сегодня старт сервера и у меня сегодня день рождение и исполняется 18 лет,по такому грандиозному поводу,то что сегодня у вас праздник(релиз нереального сервера и мой праздник),хотелось бы получить какую нибудь плюшку:) Думаю что все девушки этого проекта уже едут к тебе с поздравлениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 тс эпический долбоеб =\ Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 о боже как можно быть таким долбаёбам,чтобы писать так грамотно У тебя это предложение написано с большим количеством ошибок,чем у поста выше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Нужно фото с паспортом на фоне монитора, с хотя бы открытым форумом. Всё остальное пруфом назвать язык не поворачивается. Алкаш,пацан шапку хочет ,а ты его спаивать собрался,Сталина на тебя не хватает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Алкаш,пацан шапку хочет ,а ты его спаивать собрался,Сталина на тебя не хватает! :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.