ODAxxx 178 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Друзья на бук винду надо скачать =D не могу найти где ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Друзья на бук винду надо скачать =D не могу найти где ^^ Забей!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 с торрента скачай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 перед стартом таки да, надо снести старое барахло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Друзья на бук винду надо скачать =D не могу найти где ^^ проще её купить и забыть на долго что б заморчаиватся где её качать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 с торрента скачай) а конкретнее в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 проще её купить и забыть на долго что б заморчаиватся где её качать во во у меня 8ая уже пол года стоит и все норм))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 во во у меня 8ая уже пол года стоит и все норм))) нафиг эту восьмерку, у меня сермерка на компе и на ноуте лицуха и проблем не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 нафиг эту восьмерку, у меня сермерка на компе и на ноуте лицуха и проблем не знаю у меня восмерка лицуха)) тоже 7ю хочу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 у меня восмерка лицуха)) тоже 7ю хочу( :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :D ну я думал что 8 норм((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Друзья на бук винду надо скачать =D не могу найти где ^^ не качай ее вообще, хватит играть :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ну я думал что 8 норм((( как появилась восьмерка я покупал комп и сразу же взял и винду для комплекта, а что могу сказать насчет восьмерки это просто уг..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 не качай ее вообще, хватит играть :D Маш ты уже своей Консте сказала,что теперь ты моя рабыня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Маш ты уже своей Консте сказала,что теперь ты моя рабыня? :D:Dнет, я переживаю, что они на тебя нападут тогда, я заботливая же:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.