6a6kaBkedax 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Доброе время суток. Решили с другом перейти на данный проект. Хиро ФС(некр который :D ) и друг хиро БП\ШЕ на многих мультикрафт и прочих х50 фришках От кп ждем адекватного ПЛа , без нытья и прочей ерунды ,море фана ,фарм и тд От клана эпики,ивенты , общение , НОРМАЛЬНЫЙ голос! А не бесплатная ерунда на 30 мест. От нас руки и желание играть. Наш онлайн 12.00 - 01.00 (МСК) Skype : jiobejiac26 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 надеюсь, что веер для красоты.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a6kaBkedax 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 надеюсь, что веер для красоты.. Эм веер рар дает топ отхил бонус,ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BblcoKoMePuE 11 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 надеюсь, что веер для красоты.. это бп лол) и он не плохо дает к хилу на многих сборках + когда получаеш повреждения есть шанст что каст магии увеличится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 это бп лол) и он не плохо дает к хилу на многих сборках + когда получаеш повреждения есть шанст что каст магии увеличится это во всех пвп пухах выше ,Если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Эм веер рар дает топ отхил бонус,ок? циферку назови, ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BblcoKoMePuE 11 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 циферку назови, ок? тут не тэстил на многих собрках он дает к хилу 400-500вотстоновление хп мб тут он будет довать вобще 40-50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BblcoKoMePuE 11 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 это во всех пвп пухах выше ,Если что где на всех я вижу ее толька на одном скрине и все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 где на всех я вижу ее толька на одном скрине и все! Я говорю пвп вставка дает каст во все пухи выше А. да, может на каких то хз сервах дает 500. но на еве, дельфе и всех авериях 50-60. в этом случае дино мейс+вын )+1к хп)или лс на получение повреждений куда лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BblcoKoMePuE 11 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я говорю пвп вставка дает каст во все пухи выше А. да, может на каких то хз сервах дает 500. но на еве, дельфе и всех авериях 50-60. в этом случае дино мейс+вын )+1к хп)или лс на получение повреждений куда лучше причем тут пвп вставка?) у него есть пасивка котороая вылитает при получение повриждений! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash1k 4 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Доброе время суток. Наш онлайн 12.00 - 01.00 (МСК) [ATTACH=full]28055[/ATTACH] [ATTACH=full]28056[/ATTACH] [ATTACH=full]28057[/ATTACH] Че-рез года слышу мамин я голос, значит мне домой возвращаться пора..."" Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 причем тут пвп вставка?) у него есть пасивка котороая вылитает при получение повриждений! видимо где я играла это не реализовано:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash1k 4 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 повриждений! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BblcoKoMePuE 11 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ты вобще мальчик дурачек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a6kaBkedax 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.