BblcoKoMePuE 11 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Бред не неси и русский выучи. брет твой автар школьник ненравится не флуди! я просто высказал свое мнение и не кому его не навязываю! знаю что красные карики это перебор и нах они не нужна а то кажды второй на 3 день будет бегать в ворпал лайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 брет твой автар школьник ненравится не флуди! я просто высказал свое мнение и не кому его не навязываю! знаю что красные карики это перебор и нах они не нужна а то кажды второй на 3 день будет бегать в ворпал лайт У меня нет авторов-школьников, тут ты ошибаешься. Но если ты сказал это про себя, тогда сорри, просто трудно что-то понять в твоем "грамотном" тексте. Где я флудил? Я так же высказал свое мнение, что твое предложение полнейший бред. А если ты сам это понимаешь, нахрена тогда предлагать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.