xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 крч сорк ищет кп, опыт игры сорком есть. прайм 21:00-01:00 по мск. пишем в лс. КП ИЩУ НЕ Я, ДРУГ МОЙ ИЩЕТ! Revolution 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВадимСоломон 4 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ты настолько криворукий что не смог попасть в нужный раздел, о чем вообще разговор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 норм - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ты настолько криворукий что не смог попасть в нужный раздел, о чем вообще разговор? ахаха ыы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 норм чтоо? го вк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 удачи) спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 @WhiteTigra тут?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 @WhiteTigra тут?)) Тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Тут) Ну я думаю ты уже знаешь что надо делать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну я думаю ты уже знаешь что надо делать))) Ты мне должен будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.