PwnzEta0k 32 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Каждый берет по вопросу и гуглит на него ответ! Ответ должен быть кратким( примерно 4 ответа на страницу ворлда при 8 шрифте), никакой мути, сначала интерпретируем найденную инфу в инете, потом скидываем сюда! mainoffender 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юля Тизьо 16 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 хех)хитрюга:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 на электрика учился бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 хех)хитрюга:cool: бери вопрос и го го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 на электрика учился бы у меня несколько больше амбиций, чем работать простым смертным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 у меня несколько больше амбиций, чем работать простым смертным. все так думают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grupirovan 13 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 выйти погулять не улице погода огонь Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 все так думают причем тут думать? я стремлюсь к тому, хочешь хочу, а не сижу и мечтаю об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ты серьезно думаешь что кто-то это сделает, хехе, наивный холоп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlowMotion 16 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 "Я стремлюсь, но я ленюсь":thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 "Я стремлюсь, но я ленюсь":thumbsup: а причем тут ленюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Канцелярская крыса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 на электрика учился бы Слесарь, и бутылка водки - PWNZ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 причем тут думать? я стремлюсь к тому, хочешь хочу, а не сижу и мечтаю об этом. вижу как стремишься, просишь других поискать ответы в 15 лет все мечтают быть руководящими :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 вижу как стремишься, просишь других поискать ответы в 15 лет все мечтают быть руководящими :DDD т.е. ты на полном серьезе воспринимаешь эту тему и думаешь она создана для получения ответов?:))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.