1Amen 13 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 , да я тоже могу подкинуть парочку заданий, если кому-то делать=) вот к примеру: Билет № 1 Поясните назначение и место УСО(устройство связи с объектом) в управляющих системах с использованием ЭВМ. Приведите схему преобразователя кода в параметры ЧВС, основанную на использовании программируемого таймера КР580ВИ53 и поясните принцип ее действия. Поясните применение интегрирования, как способа защиты от помех нормального вида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Amen 13 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ппц, да я тоже могу подкинуть парочку заданий, если кому-то нет чего делать=)* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash1k 4 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 мой совет. Лучше всего запоминается хоть что-то когда сам ищешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Amen 13 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 мой совет. Лучше всего запоминается хоть что-то когда сам ищешь. у меня есть ответы на все билеты по этому предмету =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ПВНЗ эта ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Хочешь сразу диплом скину по менеджменту организации?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Хочешь сразу диплом скину по менеджменту организации?) красный? найти ответы - это по сути фигня, их же надо еще выучить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 красный? найти ответы - это по сути фигня, их же надо еще выучить. Диплом который нужно сдавать, а не тот который выдают. ) У нас на ГОСах комиссия "не замечала" телефоны и планшетникик у нас . Видимо хотели быстрее сесть на проставленный стол им.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Диплом который нужно сдавать, а не тот который выдают. ) У нас на ГОСах комиссия "не замечала" телефоны и планшетникик у нас . Видимо хотели быстрее сесть на проставленный стол им.:D аааа, не, это мне на след. год надо. Если бы они замечали и завилили всех, они бы не только не сели за стол, но еще и пиздюлей получили бы:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 аааа, не, это мне на след. год надо. Если бы они замечали и завилили всех, они бы не только не сели за стол, но еще и пиздюлей получили бы:) Мы спокойны, они сыты :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mainoffender 5 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 гениально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaya 7 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Хочешь сразу диплом скину по менеджменту организации?) у меня тоже такой есть, блин а толку от него чет ппц как не много ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 надо спокойно фильмы посомтреть там,камеди батл новый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.