глебаня 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Кто по вашему мнению самый лучший игрок в истории lineage 2! Выкладываем видео или пишем!! А под видео описываем почему вы его считаете лучшим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ахахха Глад Калитка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digital 50 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Глад Валакас :D xAVERx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 GLad SkORp1 Instinct думаю самый топовый и известный игрок, играет до сих пор, держит топ клан, почти никогда не отдаёт хиро в своём классе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
глебаня 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Не тупите! Описание оставляйте! Почему он лучший и видео желательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
глебаня 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Берите пример со SkORp1, только видео еще желательно бы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я:cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Хороший пак. Хороший сб. Хороший некр. Хороший овер. Хороший пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Хороший пак. Хороший пак. https://www.youtube.com/watch?v=DJScaz_a2fI Хороший дагер, уж не люблю я сатирикона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
глебаня 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну что за люди та такие))) Россия :D Посмотрите плиз что я написал))) одного игрока , который по вашему мнению лучший! Описание его, руки прямые, или хитрый! И мувик!! Посмотрите как скорпи ответил)) Спасибо за понимание))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну и мой любимый уже лет 5 мувик по л2. https://vk.com/video?q=abyss%20walker§ion=search&z=video138447891_162576317 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну что за люди та такие))) Россия :D Посмотрите плиз что я написал))) одного игрока , который по вашему мнению лучший! Описание его, руки прямые, или хитрый! И мувик!! Посмотрите как скорпи ответил)) Спасибо за понимание))) Тогда инстинкт или эксентрико. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
глебаня 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Вот здесь видно что игрок знает свое дело))) Задрот! Но зато чар как живой! Скилы вовремя включаются и абилки летят куда надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.