xCLaid 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Товарписч Раниве))) как то полтора года примерно назад получил бан за флуд на форуме при чем и в игре тоже, розбаньте на новый проект плиз идем сюда с кп, принесем вам кучу аверов ник CLAid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Товарписч Раниве))) как то полтора года примерно назад получил бан за флуд на форуме при чем и в игре тоже, розбаньте на новый проект плиз идем сюда с кп, принесем вам кучу аверов ник CLAid Не туда вы пишете если у Вас к Администрации есть какие-то обращения. 1) По-поводу бана на форуме - отпишите ник забаненного форумного профиля. 2) Разбан досупент через Ваш МА на сайте. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCLaid 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Лен, ты теперь модер я смотрю куда писать и что такое МА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCLaid 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 и можно на ты со мной)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 1) Лучше такие ващи писать в ЛС 2) АДМИНЧЕГУ? Вы уверены, что именно так стоит обращаться к админу с просьбой разбана? Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Лен, ты теперь модер я смотрю куда писать и что такое МА МА- Мастер Аккаунт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCLaid 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 не пишет у меня в ЛС, разберитесь плиз вот логин МА uNH67wS, не заходит из дома и все, с работы не пробовал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCLaid 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 все аккаунты пишет активны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.