Raily 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 года 3 назад после месяца посещения зала, выжимал 85, потом забил болт на зал, турник самое за*****сь 64 примено кг вес мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Делимся своими успехами в зале. Кто сколько весит. Какие силовые Стаж Кто чего добился в лифтинге или в боди И как игра влеяет на масонабор и получается додерживаться режыма?:sleep: ПС.Думаю и тут есть качата а не только задроти или туринкмены с весом 60 кг. 8 раз в день хавать и норм IsiLdoR и Винки 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 8 раз в день хавать и норм каждые 2 часа хаваю но з недосыпом проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 года 3 назад после месяца посещения зала, выжимал 85, потом забил болт на зал, турник самое за*****сь 64 примено кг вес мой ко-ко-ко xCLaid, rebellion и FrostWar 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 каждые 2 часа хаваю но з недосыпом проблемы 4 раза треня? в неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 25 см надеюсь не рука? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я хочу тебя накормить! Ты как моя мама,только ей это не удается никак :D Да нормально я ем! [spoiler=НЯМ-НЯМ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 5 раз в неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 25 см надеюсь не рука? одна 25 другая 50 стронг пацан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCLaid 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 95кг, 180см, 25см, не жму, укладываю одним русским ударом. уахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 25 см надеюсь не рука? Нет не рука, даже не нога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 5 раз в неделю по методе арни трень 5 раз не успеваешь востанавливаться поэтому и недосып Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ты как моя мама,только ей это не удается никак :D Да нормально я ем! [spoiler=НЯМ-НЯМ] Кушай больше!ещё Больше!много много много;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ожыдания в пустую, походу только задроты-турникмены:D:D не,тут был 1,он про какого-то друга говорил,качок такой,мб это ты его друк? он еще тему создавал "кто затащит на хф" или как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Нет не рука, даже не нога. шея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.