grupirovan 13 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 187\87\жим 90 Suommy1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 по методе арни трень 5 раз не успеваешь востанавливаться поэтому и недосып каждый мяз прорабатываю + фармакология иногда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 шея 25 см тоже не айс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 каждый мяз прорабатываю + фармакология иногда) хызе 4 раза вполне хватает понедельник вторник, четверг пятница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 шея 25 см тоже не айс)) У тебя после зала мозги наверное отшибает окончательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 У тебя после зала мозги наверное отшибает окончательно. почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 почему? Потому что ты туповат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 У тебя после зала мозги наверное отшибает окончательно. и не только мозги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YummyMummY 57 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Вес - 72, рост - 184, стаж 2 тренировки - от груди жму 40 - 8-10 повторений. Сегодня 3-я тренировка, подскажите, если руки практически не двигаются от крепатуры, дальше жать через боль или это может как-то вылезти мне боком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Вес - 72, рост - 184, стаж 2 тренировки - от груди жму 40 - 8-10 повторений. Сегодня 3-я тренировка, подскажите, если руки практически не двигаются от крепатуры, дальше жать через боль или это может как-то вылезти мне боком? Бросить и заняться чем-то реально полезным (к примеру спасай кошек, переводи бабушек через дорогу). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Вес - 72, рост - 184, стаж 2 тренировки - от груди жму 40 - 8-10 повторений. Сегодня 3-я тренировка, подскажите, если руки практически не двигаются от крепатуры, дальше жать через боль или это может как-то вылезти мне боком? жми после полоного востановления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Вес - 72, рост - 184, стаж 2 тренировки - от груди жму 40 - 8-10 повторений. Сегодня 3-я тренировка, подскажите, если руки практически не двигаются от крепатуры, дальше жать через боль или это может как-то вылезти мне боком? обоже что за фитнесом ты занимаешься, увеличь вес и уменьши повторения нехер мышцы дрочить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssMu 51 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Вес 73кг, рост 173к 5лет арб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 почему? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.