xSide 4 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 195/105/ жим 160-180 рука 52-53см хожу 5-6 раз в неделю кардио 30 мин до и после тренировки и можно позадротит что бы не поталстеть HeyKroshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 обоже что за фитнесом ты занимаешься, увеличь вес и уменьши повторения нехер мышцы дрочить Дрочит надо только одну мышцу:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Вес - 72, рост - 184, стаж 2 тренировки - от груди жму 40 - 8-10 повторений. Сегодня 3-я тренировка, подскажите, если руки практически не двигаются от крепатуры, дальше жать через боль или это может как-то вылезти мне боком? жми дальше через боль после того как расскажешь, что такое крепатура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Бросить и заняться чем-то реально полезным (к примеру спасай кошек, переводи бабушек через дорогу). наверно обідно когода чото там у тебя в обхвате 25 см вот ты и бесишся а то даже у девочки рука или шея больше 25 см хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 102 см 140 кг 8 см дада я тот самый злобный карлик переросток с манием величия с полноценным комплексом злости из за маленькой пиписьки , жму на сиськи, до 5тидесети пар в сутки , питаюсь как Бог, стаж с рождения а игра ваще никак не влияет, я круче Цезаря делаю 10000000000 дел одно временно почти как процессор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 наверно обідно когода чото там у тебя в обхвате 25 см вот ты и бесишся а то даже у девочки рука или шея больше 25 см хДД Вообще-то 25 см у меня член. Теперь можешь завидовать и грызть ногти, а я пойду на работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raily 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ко-ко-ко петух издает звуки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YummyMummY 57 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 обоже что за фитнесом ты занимаешься, увеличь вес и уменьши повторения нехер мышцы дрочить Как бы новичек, и подумал, что с слишком больших нагрузок не стоит начинать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 наверно обідно когода чото там у тебя в обхвате 25 см вот ты и бесишся а то даже у девочки рука или шея больше 25 см хДД Ты внатуре дурачок или прикидываешься? Какой обхват, какая шея? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Как бы новичек, и подумал, что с слишком больших нагрузок не стоит начинать. если ты 40 кг толкаешь 10 раз увеличь до такого веса чтоб ты мог толкать 5-6 раз не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 если ты 40 кг толкаешь 10 раз увеличь до такого веса чтоб ты мог толкать 5-6 раз не больше 43? :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Вообще-то 25 см у меня член. Теперь можешь завидовать и грызть ногти, а я пойду на работу. 25 см ахахахахах штука про малинкий член уже устарел и уже давно опровергнута)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 102 см 140 кг 8 см дада я тот самый злобный карлик переросток с манием величия с полноценным комплексом злости из за маленькой пиписьки , жму на сиськи, до 5тидесети пар в сутки , питаюсь как Бог, стаж с рождения а игра ваще никак не влияет, я круче Цезаря делаю 10000000000 дел одно временно почти как процессор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Писька меры хреновы, я вам глаз на попы натяну и окурком притушу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Писька меры хреновы, я вам глаз на попы натяну и окурком притушу :D шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.