BrontoBronts 233 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 186 рост\ 85 вес\ от груди рабочий вес 85 (на тройку вывожу 125) \ становая 135\ присяд рабочим 100...ну как-то так...пока только забиваюсь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voltagej4fzp 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А еще вопрос, как часто надо увеличивать вес? Если 4-ре тренировки в неделю. Так чтобы ты мог делать 8-10 по 3-4 подхода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Думаю актуально будет создать еще одну тему, назвать её "У кого сколько см член" думаю пока утро и дел нету можна и пообщаться а не создавать новою тему "какой клас лучше" "кем начать играть" и "отдайте мое чесно заслженое хиро на обт")))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YummyMummY 57 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 73 а сколько ты весиш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 /summon MATPOC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RonyHuf 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 рост 183/вес 80/ жим 120 на пару раз на вообще больше нравится кроссфит а не поерлифтинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Рост 170, вес 60) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaya 7 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 180 рост 78 вес я и 10 раз подтянуться не могу какой жать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 73 ну гуд я когда начинал весил вроде 65 но жал за 60..дави жым до предела 4 потхода например 1 гриф 20 кг розминка 15 раз потом 40 на 8 потом 50 на 6 и на спад делай базу и старайся кушать раз в 2-3 часа , бери с собой лотки с гречокй и яйцями и все гуд будет..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaya 7 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ну гуд я когда начинал весил вроде 65 но жал за 60..дави жым до предела 4 потхода например 1 гриф 20 кг розминка 15 раз потом 40 на 8 потом 50 на 6 и на спад делай базу и старайся кушать раз в 2-3 часа , бери с собой лотки с гречокй и яйцями и все гуд будет..)) А зачем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А зачем?) что зачем? парень жмет 40 кг и думаю хочет увеличить масу и силовые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uma 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Вес 103, жим 150! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessYou 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Рывок 95кг, толчок 120кг, становая на раз примерно 170, жим - в без понятия не делал его уже пару лет Собственный вес 88/172 А вообще кроссфит - наше всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimiHendrix 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Вес - 72, рост - 184, стаж 2 тренировки - от груди жму 40 - 8-10 повторений. Сегодня 3-я тренировка, подскажите, если руки практически не двигаются от крепатуры, дальше жать через боль или это может как-то вылезти мне боком? Занимайся через боль.Со временем крепатура будет все меньше.Это всего лишь в мышцах накапливается молочная кислота от непривычных нагрузок для организма.Хорошо разминайся перед тренировкой - уже полегче будет.Как вариант облегчения - горячий душ.Вроде бы помогает быстрее выйти молочной кислоте из мышц. По поводу весов.Первый месяц у тебя идет общая физ подготовка и гнаться за весами вообще не следует.Делай 8-10 повторений в подходе,только так чтобы получались чисто,то есть технически правильно.Иначе неправильно будешь делать и работать будут не мышцы а только суставы и сухожилия.Как только получается делать 12-15 повторений,то можешь увеличивать вес потихоньку.Первый месяц 3 раза в неделю делай те же упражнения для всех групп мышц.Потом можно переходить на раздельные тренировки(так называемый сплит). По поводу питания.В первый месяц особо не заморачивайся.Просто кушай хорошо.Главные приемы пищи для тебя это - в день тренировки завтрак,питание перед тренировкой(чтобы была энергия для вкалывания в зале) за 2 часа и после тренировки через час(наполняешь мышцы белком и углеводами для восстановления).В послетренировочный день очень важно позавтракать крепко,ибо после ночи,когда мышцы "голодали" (учитывая прошедшую тренировку) надо их подпитать. Основа для строения мышц это белок,так что употребляй пищу,содержащую его.Это гречка,овсянка,рыба,куриное мясо,говядина,яйца(для начала пару штук в день),молоко,творог,сыр,орехи,фасоль.Также белок хорошо усваивается с клетчаткой,которая содержится в овощах.То есть салатик какой-нибудь с курицей будет ой как вкусно и полезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Нет не рука, даже не нога. Шея или голень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.