HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну вот прикинь сушусь с 76 кг до 61-63( мой норм вес до кубиков на прессе ) сейчас 71 у меня рост 169 см если я до 90 бы набрал это уже было бы большим перебором, да и не красиво. скинь фотку а то мне интересно посотреть на тебе с ростом 170 см и руками по 53 см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ой обознался походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну вот прикинь сушусь с 76 кг до 61-63( мой норм вес до кубиков на прессе ) сейчас 71 у меня рост 169 см если я до 90 бы набрал это уже было бы большим перебором, да и не красиво. У Лесукова рост 169,вес соревновательный,всмысле сухой107кг,в межсезонье 125 посмотри как он выглядит,правда он химичит со школы полюбому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chills1 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 скинь фотку а то мне интересно посотреть на тебе с ростом 170 см и руками по 53 см Что такого в обхвате руки 53 см на горячую ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chills1 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 У Лесукова рост 169,вес соревновательный,всмысле сухой107кг,в межсезонье 125 посмотри как он выглядит,правда он химичит со школы полюбому Ну я то для себя занимаюсь не для соревнований, и цель не быть перекаченным а просто хорошо выглядеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Хз, не люблю людей помешанных на качалке. В тонусе себя держать нужно, но когда голова забита только этим не ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 У Лесукова рост 169,вес соревновательный,всмысле сухой107кг,в межсезонье 125 посмотри как он выглядит,правда он химичит со школы полюбому. кстати про химю со школи..у нас один дибил в зал ходил и после 1 месеца тренировки уже заказал станазол попил вроде набрал паро кг потом слил и бегает по залу все розказівет что у ниво не стоит по утрам и чо делать..парню 15-16 лет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну я то для себя занимаюсь не для соревнований, и цель не быть перекаченным а просто хорошо выглядеть как же меня ето слово бесит"перекаченый" или"некогда не буду химичить" ботом всеравно захимитесь ну если в зал ходите для масы и каких нибудь достижений Nagibator228 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoDHblY 33 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 64/176 жим 100 становая 120 присед 100 пол года в зал хожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 попахивает ложью, при становой 130 никак жим 120 не может быть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chills1 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 как же меня ето слово бесит"перекаченый" или"некогда не буду химичить" ботом всеравно захимитесь ну если в зал ходите для масы и каких нибудь достижений Каждому свое и для меня действительно есть понятие " перекаченный" , я и не писал что не пробовал химию ( креатин аиминки протеиновые коктели на сушке лкарнитин lipo 6x ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Хз, не люблю людей помешанных на качалке. В тонусе себя держать нужно, но когда голова забита только этим не ок. а кто сказал забита всеволиш над додержыватса режыма , кушать часто и не пропускать тренеровки.. или лучше голова должна быть забитой клубами и алко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Всем привет, меня зовут Веригыч. Да поведую я вам, свои тягости в зале. Выгляжу я так:oops: Похудел чутка:((надо бы гномов в гейнер запихатьo_O) А это моя бицуха:cool: Могу 10 толстых гномов поднять к примеру:sneaky: Стаж типо 8-9лет.:thumbsup: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Всем привет, меня зовут Веригыч. Да поведую я вам, свои тягости в зале. Выгляжу я так:oops: Похудел чутка:((надо бы гномов в гейнер запихатьo_O) А это моя бицуха:cool: Могу 10 толстых гномов поднять к примеру:sneaky: Стаж типо 8-9лет.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 кстати про химю со школи..у нас один дибил в зал ходил и после 1 месеца тренировки уже заказал станазол попил вроде набрал паро кг потом слил и бегает по залу все розказівет что у ниво не стоит по утрам и чо делать..парню 15-16 лет))) Еще бы с анополона начал,хотяб анализы сдал и спросил у знающих с чем курсить и че на пкт брать ,посоветуй ему колоть сустанон в левое яичко и синтол в гипофиз мб поумнеет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.