Перейти к публикации
HeyAmgos

Кто сколько жмет(зал)

Рекомендованные сообщения

Ну вот прикинь сушусь с 76 кг до 61-63( мой норм вес до кубиков на прессе ) сейчас 71 у меня рост 169 см если я до 90 бы набрал это уже было бы большим перебором, да и не красиво.

скинь фотку а то мне интересно посотреть на тебе с ростом 170 см и руками по 53 см

Ну вот прикинь сушусь с 76 кг до 61-63( мой норм вес до кубиков на прессе ) сейчас 71 у меня рост 169 см если я до 90 бы набрал это уже было бы большим перебором, да и не красиво.

У Лесукова рост 169,вес соревновательный,всмысле сухой107кг,в межсезонье 125 посмотри как он выглядит,правда он химичит со школы полюбому.

скинь фотку а то мне интересно посотреть на тебе с ростом 170 см и руками по 53 см

Что такого в обхвате руки 53 см на горячую ?

У Лесукова рост 169,вес соревновательный,всмысле сухой107кг,в межсезонье 125 посмотри как он выглядит,правда он химичит со школы полюбому

Ну я то для себя занимаюсь не для соревнований, и цель не быть перекаченным а просто хорошо выглядеть

Хз, не люблю людей помешанных на качалке.

В тонусе себя держать нужно, но когда голова забита только этим не ок.

У Лесукова рост 169,вес соревновательный,всмысле сухой107кг,в межсезонье 125 посмотри как он выглядит,правда он химичит со школы полюбому.

кстати про химю со школи..у нас один дибил в зал ходил и после 1 месеца тренировки уже заказал станазол попил вроде набрал паро кг потом слил и бегает по залу все розказівет что у ниво не стоит по утрам и чо делать..парню 15-16 лет)))

Ну я то для себя занимаюсь не для соревнований, и цель не быть перекаченным а просто хорошо выглядеть

как же меня ето слово бесит"перекаченый" или"некогда не буду химичить" ботом всеравно захимитесь ну если в зал ходите для масы и каких нибудь достижений

как же меня ето слово бесит"перекаченый" или"некогда не буду химичить" ботом всеравно захимитесь ну если в зал ходите для масы и каких нибудь достижений

Каждому свое и для меня действительно есть понятие " перекаченный" , я и не писал что не пробовал химию ( креатин аиминки протеиновые коктели на сушке лкарнитин lipo 6x )

Хз, не люблю людей помешанных на качалке.

В тонусе себя держать нужно, но когда голова забита только этим не ок.

а кто сказал забита всеволиш над додержыватса режыма , кушать часто и не пропускать тренеровки..

или лучше голова должна быть забитой клубами и алко?

Всем привет, меня зовут Веригыч.

Да поведую я вам, свои тягости в зале.

Выгляжу я так:oops:

s1.ipicture.ru_uploads_20140606_Ev65e7oF.jpg

Похудел чутка:((надо бы гномов в гейнер запихатьo_O)

А это моя бицуха:cool:

s1.ipicture.ru_uploads_20140606_CO7ecylk.jpg

Могу 10 толстых гномов поднять к примеру:sneaky:

Стаж типо 8-9лет.:thumbsup:

Всем привет, меня зовут Веригыч.

Да поведую я вам, свои тягости в зале.

Выгляжу я так:oops:

s1.ipicture.ru_uploads_20140606_Ev65e7oF.jpg

Похудел чутка:((надо бы гномов в гейнер запихатьo_O)

А это моя бицуха:cool:

s1.ipicture.ru_uploads_20140606_CO7ecylk.jpg

Могу 10 толстых гномов поднять к примеру:sneaky:

Стаж типо 8-9лет.:thumbsup:

кстати про химю со школи..у нас один дибил в зал ходил и после 1 месеца тренировки уже заказал станазол попил вроде набрал паро кг потом слил и бегает по залу все розказівет что у ниво не стоит по утрам и чо делать..парню 15-16 лет)))

Еще бы с анополона начал,хотяб анализы сдал и спросил у знающих с чем курсить и че на пкт брать ,посоветуй ему колоть сустанон в левое яичко и синтол в гипофиз мб поумнеет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...