Перейти к публикации
HeyAmgos

Кто сколько жмет(зал)

Рекомендованные сообщения

Каждому свое и для меня действительно есть понятие " перекаченный" , я и не писал что не пробовал химию ( креатин аиминки протеиновые коктели на сушке лкарнитин lipo 6x )

ахаха ахаха ето не химияа простые добавки. а фармакология ето тесто дека метан гормошка инсулинчик)

Всем привет, меня зовут Веригыч.

Да поведую я вам, свои тягости в зале.

Выгляжу я так:oops:

s1.ipicture.ru_uploads_20140606_Ev65e7oF.jpg

Похудел чутка:((надо бы гномов в гейнер запихатьo_O)

А это моя бицуха:cool:

s1.ipicture.ru_uploads_20140606_CO7ecylk.jpg

Могу 10 толстых гномов поднять к примеру:sneaky:

Стаж типо 8-9лет.:thumbsup:

Еще бы с анополона начал,хотяб анализы сдал и спросил у знающих с чем курсить и че на пкт брать ,посоветуй ему колоть сустанон в левое яичко и синтол в гипофиз мб поумнеет)

да мне противно с ним общаться а то про свой член все время пиздит))

вчера погнул большим пальцем люк канализации.

подтягиваясь на турниках стали частыми случаи, что я стоя на земле с треском вдавливаю турник вместе с бетонной заливой в землю, пытаясь поднять тело.

да мне противно с ним общаться а то про свой член все время пиздит))

Ты кстати какой-то взрослый для 9 лет,гармошкой баловался?))

ахаха ахаха ето не химияа простые добавки армакология ето тесто дека метан гормошка инсулинчик)

ну в lippo есть вещества химического происхождения такое например как синферин, так ? значит химия :)

а кто сказал забита всеволиш над додержыватса режыма , кушать часто и не пропускать тренеровки..

или лучше голова должна быть забитой клубами и алко?

Почему сразу клубы?. Видишь ты сразу к крайностям перешел. Всех людей которых я знаю, и с которыми я общалась, которые увлекаются качалкой, только о ней и говорят.

Просто у вас аватарки даже такого плана.(не в обиду) Поэтому такое мнение и складывается.

в моем мире существует 2 типа людей - такие как я.

или те, кто ходит по клубам и бухают.

не согласна

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

Почему сразу клубы?. Видишь ты сразу к крайностям перешел. Всех людей которых я знаю, и с которыми я общалась, которые увлекаются качалкой, только о ней и говорят.

Просто у вас аватарки даже такого плана.(не в обиду) Поэтому такое мнение и складывается.

у меня полно дел кроме качалки но у каждого есть свое хоби как баскед фудбол или другой спорт у некоторых и картинки орков на аве но ето не означет что он помешан на л2 .Я перехожу в крайнощи бо много убыточных алкашей, нарков или дрыщей/жырух говорят лучшеб ты курил чем бы колол химию и качался в зале

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...