HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Каждому свое и для меня действительно есть понятие " перекаченный" , я и не писал что не пробовал химию ( креатин аиминки протеиновые коктели на сушке лкарнитин lipo 6x ) ахаха ахаха ето не химияа простые добавки. а фармакология ето тесто дека метан гормошка инсулинчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Всем привет, меня зовут Веригыч. Да поведую я вам, свои тягости в зале. Выгляжу я так:oops: Похудел чутка:((надо бы гномов в гейнер запихатьo_O) А это моя бицуха:cool: Могу 10 толстых гномов поднять к примеру:sneaky: Стаж типо 8-9лет.:thumbsup: жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Еще бы с анополона начал,хотяб анализы сдал и спросил у знающих с чем курсить и че на пкт брать ,посоветуй ему колоть сустанон в левое яичко и синтол в гипофиз мб поумнеет) да мне противно с ним общаться а то про свой член все время пиздит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMtales 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 вчера погнул большим пальцем люк канализации. подтягиваясь на турниках стали частыми случаи, что я стоя на земле с треском вдавливаю турник вместе с бетонной заливой в землю, пытаясь поднять тело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ко ко ко турник 25, ко ко ко брусья 50, ко кок ко вес 75-80 рост 180 КО КО КО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 да мне противно с ним общаться а то про свой член все время пиздит)) Ты кстати какой-то взрослый для 9 лет,гармошкой баловался?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chills1 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ахаха ахаха ето не химияа простые добавки армакология ето тесто дека метан гормошка инсулинчик) ну в lippo есть вещества химического происхождения такое например как синферин, так ? значит химия :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ты кстати какой-то взрослый для 9 лет,гармошкой баловался?)) ахахах)))) 9 с половиной уже можна)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 отжимаю по 3-4 пирожка и по 2 торта в день )))))))))) тема бред - нереальный!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а кто сказал забита всеволиш над додержыватса режыма , кушать часто и не пропускать тренеровки.. или лучше голова должна быть забитой клубами и алко? Почему сразу клубы?. Видишь ты сразу к крайностям перешел. Всех людей которых я знаю, и с которыми я общалась, которые увлекаются качалкой, только о ней и говорят. Просто у вас аватарки даже такого плана.(не в обиду) Поэтому такое мнение и складывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMtales 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 в моем мире существует 2 типа людей - такие как я. или те, кто ходит по клубам и бухают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 в моем мире существует 2 типа людей - такие как я. или те, кто ходит по клубам и бухают. не согласна Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMtales 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 это я абстрагировал спортсменов сверху. диапазон ассоциативного мышления, как у табуреток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Почему сразу клубы?. Видишь ты сразу к крайностям перешел. Всех людей которых я знаю, и с которыми я общалась, которые увлекаются качалкой, только о ней и говорят. Просто у вас аватарки даже такого плана.(не в обиду) Поэтому такое мнение и складывается. у меня полно дел кроме качалки но у каждого есть свое хоби как баскед фудбол или другой спорт у некоторых и картинки орков на аве но ето не означет что он помешан на л2 .Я перехожу в крайнощи бо много убыточных алкашей, нарков или дрыщей/жырух говорят лучшеб ты курил чем бы колол химию и качался в зале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.