iMtales 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я даже блок с блинами установил под столом, что бы качать ноги и играть в линейку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
followDream1 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 у меня полно дел кроме качалки но у каждого есть свое хоби как баскед фудбол или другой спорт у некоторых и картинки орков на аве но ето не означет что он помешан на л2 .Я перехожу в крайнощи бо много убыточных алкашей, нарков или дрыщей/жырух говорят лучшеб ты курил чем бы колол химию и качался в зале для наркоманов напас , для нас напосим ) как же ахуенен этот масленый мир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMtales 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 и бонг в виде гантели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Живот не могу убрать, 2 см жира меня просто расстраивают,кто знает хороший жиросжигатель?)В еде ограничиваюсь,бегаю,занимаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А я 182 рост 83кг ящик пива жму в себя занех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Живот не могу убрать, 2 см жира меня просто расстраивают,кто знает хороший жиросжигатель?)В еде ограничиваюсь,бегаю,занимаюсь. живот такая вещь, что жирок оттуда уходит только когда уже все остальное в норму привел) так что все по прежнему больше бегай, меньше жри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMtales 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Живот не могу убрать, 2 см жира меня просто расстраивают,кто знает хороший жиросжигатель?)В еде ограничиваюсь,бегаю,занимаюсь. ты активировал пассивку всех качков форума - "Совет тренера". дает статы к авторитетности советующего. знаешь, как готовят спортсменов на соревнования? имею в виду выносливость. покупаешь утяжелители по 1.5кг на ноги, скакалку. распорядок тренировки - разминка своих ходовых, растяжка, разминочный бег - 1км. далее дели всю желаемую дистанцию на части, что бы вышло таким образом - 1)отрезок ~1км, 50-100 прыжков на скакалке, 10-20 выпрыгов с полного присяда, 20 отжиманий все на одном дыхании 3-4 повторения, можно сократить отрезок, но в общей сложности ты должен сделать по 3-5 повторений и увеличивать количество повторений. Итог - дыхалка, мощностью бычьего стада, желание дать старта так, что бы от толчка ногой земной шар крутанулся раз, эдак, 5, пока ты переставляешь ногу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 живот такая вещь, что жирок оттуда уходит только когда уже все остальное в норму привел) так что все по прежнему больше бегай, меньше жри) Бегать в общем не особо люблю) Ем мало,сейчас лето буду ещё меньше) В том-то и дело что кроме живота ни где нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ты активировал пассивку всех качков форума - "Совет тренера". дает статы к авторитетности советующего. знаешь, как готовят спортсменов на соревнования? имею в виду выносливость. покупаешь утяжелители по 1.5кг на ноги, скакалку. распорядок тренировки - разминка своих ходовых, растяжка, разминочный бег - 1км. далее дели всю желаемую дистанцию на части, что бы вышло таким образом - 1)отрезок ~1км, 50-100 прыжков на скакалке, 10-20 выпрыгов с полного присяда, 20 отжиманий все на одном дыхании 3-4 повторения, можно сократить отрезок, но в общей сложности ты должен сделать по 3-5 повторений и увеличивать количество повторений. Итог - дыхалка, мощностью бычьего стада, желание дать старта так, что бы от толчка ногой земной шар крутанулся раз, эдак, 5, пока ты переставляешь ногу. После такого кардио мне сердце ничего не скажет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMtales 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 После такого кардио мне сердце ничего не скажет?) бег+ скакалка для начала, через неделю ежедневных подключай прыжки и выбирай норму, через 2 недели отжимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Мб ты в дюймах измерил и не посмотрел что там 2.5было? Тебе наверное без гугла не известно сколько равен дюйм, так вот я как человек образованный знаю, что дюйм равен 2.54 см. Я точно не ошибся. Могу приехать к твоей подруге и мы с ней вместе измерим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voltagej4fzp 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Бегать в общем не особо люблю) Ем мало,сейчас лето буду ещё меньше) В том-то и дело что кроме живота ни где нет)) есть нужно много , но правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMtales 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я жму того, кто жмет того, кто жмет 150. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 курю анашу,пью пиво,курю сиги. против пули ни какая физкультура не поможет) xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 обычно качки обделенные умом ,как и автор создавая такую тупую тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.