iMtales 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 обычно качки, обделанные умом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 видно и у тебя мозгов нету или мне надо было слово обделенные (это как бы было специально сделанно) выделить другим цветом? вот непомню разрешон ли красный цвет на форуме:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 После такого кардио мне сердце ничего не скажет?) сердце нет, а вот колени пластиковые готовь, прыжки с отяжелением лол) и голеностопу жопа будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMtales 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 видно и у тебя мозгов нету или мне надо было слово обделенные (это как бы было специально сделанно) выделить другим цветом? вот непомню разрешон ли красный цвет на форуме:? после этого я понял, что ты опписывал качков, обделанных умом, с гордостью причисляя себя к ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 после этого я понял, что ты опписывал качков, обделанных умом с гордостью причисляя себя к ним. читай внимательно ОБДЕЛЕННЫХ в 1 посте вместо "е" а жмякнул не посмотрев на пост после отправления!!!!!! так что учись читать слова так как они должны быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMtales 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 читай внимательно ОБДЕЛЕННЫХ в 1 посте вместо "е" а жмякнул не посмотрев на пост после отправления!!!!!! так что учись читать слова так как они должны быть :Dты деревянный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :Dты деревянный. странный ты ,100% из тех кто каджые пол года в больнице психиатра посещает и от армми косит)))) по тем же причинам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pravosud 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Вес 120 жму 90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMtales 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 странный ты ,100% из тех кто каджые пол года в больнице психиатра посещает и от армми косит)))) по тем же причинам я из тех, кто заставляет тебя в диком угаре и с пеной у рта добивать последние остатки сальной клавиатуры. форумный специалист по социальным проблемам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я из тех, кто заставляет тебя в диком угаре и с пеной у рта добивать последние остатки сальной клавиатуры. форумный специалист по социальным проблемам. удачи таким "удачливым" людям)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kletka 4 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 жим 135 станова 210 присет 205 рост 166 вес 86 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 живот такая вещь, что жирок оттуда уходит только когда уже все остальное в норму привел) так что все по прежнему больше бегай, меньше жри)[/quoteК Кленбутерол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 бег+ скакалка для начала, через неделю ежедневных подключай прыжки и выбирай норму, через 2 недели отжимания. Советчик хД)Понимаете чтобы сжигать жир нужно просто тратить каллорий больше, чем получаешь,а каким образом:бег,прыжки,занятия в зале,скакалка-на сжигание действует одинаково) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Сейчас на массе, вчера 120 на раз сделал. Летом из-за жары нету прогресса, думал уже 150 буду жать, но увы... followDream1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMtales 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Советчик хД)Понимаете чтобы сжигать жир нужно просто тратить каллорий больше, чем получаешь,а каким образом:бег,прыжки,занятия в зале,скакалка-на сжигание действует одинаково) а усиленное офп не действует на сжигание жировой ткани? или ты сейчас попробуешь опровергнуть мнение профессора анатомии, который доказал усиленный расход энергии организма в ходе плотных занятий и потоотделения. давай поспорим о том, что расходует организм в моем случае, наверное бесконечные заряды Soulshot, как сказали бы вы? не нужно нести чушь и околесицу не понимая простых вещей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.