kletka 4 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 [ATTACH]28095[/ATTACH] Сейчас на массе, вчера 120 на раз сделал. Летом из-за жары нету прогресса, думал уже 150 буду жать, но увы... эмм...... это не на массе, это ожирение, уж прости имхо :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Голеностоп иногда при беге забивается,вот поэтому бегать и не люблю,хоть я и не толстый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 есть нужно много , но правильно. Летом не могу есть много,а что есть я вкурсе )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 эмм...... это не на массе, это ожирение, уж прости имхо :( лол, мой пост для треша был :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMtales 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 100% вариант я тебе сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMtales 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 лол, мой пост для треша был :( у тебя соски здоровенные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 жму Ф1 как бог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jang 22 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 От жима грудь толком не растёт, становая косит плечи; присед - это норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jang 22 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Жму киндер делис вот щас вот так вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а усиленное офп не действует на сжигание жировой ткани? или ты сейчас попробуешь опровергнуть мнение профессора анатомии, который доказал усиленный расход энергии организма в ходе плотных занятий и потоотделения. давай поспорим о том, что расходует организм в моем случае, наверное бесконечные заряды Soulshot, как сказали бы вы? не нужно нести чушь и околесицу не понимая простых вещей. А бег скакалка и прыжки это не офп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 у тебя соски здоровенные если тебя интересуют мои настоящие соски, то могу по вебке показать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 [ATTACH]28095[/ATTACH] Сейчас на массе, вчера 120 на раз сделал. Летом из-за жары нету прогресса, думал уже 150 буду жать, но увы... Соски слишком массивные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMtales 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 если тебя интересуют мои настоящие соски, то могу по вебке показать нам фото хватит за глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Соски слишком массивные. Чувствую надо будет собирать видеоконференцию в скйапе и показывать свои настоящие соски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.