FasT1K 690 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Еще при школе ходил на качалку. А сейчас еле до дивана с работы добираюсь. Nike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 69кг, 176см, отжим от пола (на железной круже) - соточка легко за подход, турник (прямой хват) - раз 80 как легко за подход. Профессионально не занимаюсь, так разминка утром перед работой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMtales 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Чувствую надо будет собирать видеоконференцию в скйапе и показывать свои настоящие соски оставь все как есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Кто сколько весит- 84\180 Какие силовые Жим лёжа 90:( Приседание 150 Становая 180 Стаж 13 лет Кто чего добился в лифтинге или в боди- Ничего просто изредка хожу в спорт зал. Летом по свободе турники,баскетбол. И как игра влеяет на масонабор и получается додерживаться режыма?:sleep:Массу не теряю,рельеф?-А что этоo_O. Никакого режима,по праздникам водочка, по выходным пивко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Кто сколько весит- 84\180 Какие силовые Жим лёжа 90:( Приседание 150 Становая 180 Стаж 13 лет Кто чего добился в лифтинге или в боди- Ничего просто изредка хожу в спорт зал. Летом по свободе турники,баскетбол. И как игра влеяет на масонабор и получается додерживаться режыма?:sleep:Массу не теряю,рельеф?-А что этоo_O. Никакого режима,по праздникам водочка, по выходным пивко Без обид на за 13 лет как-то стыдно, у меня за год жим больше*( followDream1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rendll 26 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 67.5, жим 90/ стан 220/ присяд 125. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ваще лучший кач это пол литра пива в обед и 2 литра пива вечером. И пресс будет и удовольствие получишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
followDream1 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 НАХУЯ В АРМИЮ ИДТИ ? странный ты ,100% из тех кто каджые пол года в больнице психиатра посещает и от армми косит)))) по тем же причинам[/QUOTYF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 жал 100кг на 8 раз,потом сламал спину и забил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTzHardcoreQQ 3 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Вес - 72, рост - 184, стаж 2 тренировки - от груди жму 40 - 8-10 повторений. Сегодня 3-я тренировка, подскажите, если руки практически не двигаются от крипатуры, дальше жать через боль или это может как-то вылезти мне боком? Мышцы растут не во время тренировок,а во время восстановления и отдыха,не рви себе жопу. жди пока восстановишься,таким весом и работай пока,потом сам увидишь как вырастет,а со временем крипатура будет слабее ну я надеюсь ты одну группу мышц больше раза в неделю не прорабатываешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 клен бери) Живот не могу убрать, 2 см жира меня просто расстраивают,кто знает хороший жиросжигатель?)В еде ограничиваюсь,бегаю,занимаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 клен бери) Клён будет после курса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psyhoz 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Делимся своими успехами в зале. Кто сколько весит. Какие силовые Стаж Кто чего добился в лифтинге или в боди И как игра влеяет на масонабор и получается додерживаться режыма?:sleep: ПС.Думаю и тут есть качата а не только задроти или туринкмены с весом 60 кг. 105 примерно)))20 лет,мб еще успею просушиться под кленом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psyhoz 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 https://vk.com/id17776381 спинку сильно сушить нужно? вот ид ...ник Psyhoz.... lf tag nor paconov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORELL 134 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 100 жим, при весе 72 кг, присед тоже около сотки, особо им не увлекаюсь, занимаюсь армом :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.