YummyMummY 57 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 если ты 40 кг толкаешь 10 раз увеличь до такого веса чтоб ты мог толкать 5-6 раз не больше А как насчет того, что бы заниматься с ужасной крепатурой? Восстанавливаться полностью, как мне тут подсказали, или пох, жать через боль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 обоже что за фитнесом ты занимаешься, увеличь вес и уменьши повторения нехер мышцы дрочить не ну так то ты на 2 тренировке тоже 100 не жал) а так да надо увеличивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 43? :DDD 43 норм вес у меня подругаа столько же жмет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 не ну так то ты на 2 тренировке тоже 100 не жал) а так да надо увеличивать) ему до 50 хотябы поднять он будет жать раз 5 от этого будет толку больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 43 норм вес у меня подругаа столько же жмет у меня подруга весит меньше :D я ее одной рукой жму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А как насчет того, что бы заниматься с ужасной крепатурой? Восстанавливаться полностью, как мне тут подсказали, или пох, жать через боль? говорю же до полоного востановления пока грудь не перерестанит болеть смысла качать грудь нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 у меня подруга весит меньше :D я ее одной рукой жму лежа или стоя на дельту?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voltagej4fzp 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А как насчет того, что бы заниматься с ужасной крепатурой? Восстанавливаться полностью, как мне тут подсказали, или пох, жать через боль? Ну ты ведь делаеш разные группы мышц так что можеш заниматся и с крепатурой .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Кто сколько весит-80кг Какие силовые-хз, железо давно не тягал, больше по турничкам и брусьям. Стаж-любитель со школы. Кто чего добился в лифтинге или в боди-ничего) И как игра влеяет на масонабор и получается додерживаться режыма?:sleep:-когда задрю теряю по 5-7кг, когда забиваю за 2 месяца всё возвращаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 говорю же до полоного востановления пока грудь не перерестанит болеть смысла качать грудь нету у меня обычно переставали мышцы болеть, когда чередовалось в начале день приседа, день жима. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YummyMummY 57 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А еще вопрос, как часто надо увеличивать вес? Если 4-ре тренировки в неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 у меня обычно переставали мышцы болеть, когда чередовалось в начале день приседа, день жима. ну дак да, параллельные мышцы качай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч 7 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Думаю актуально будет создать еще одну тему, назвать её "У кого сколько см член" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А еще вопрос, как часто надо увеличивать вес? Если 4-ре тренировки в неделю. я когда начинал в первую неделю жал 50 во вторую понял что легко начал 60 и так пошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyAmgos 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А еще вопрос, как часто надо увеличивать вес? Если 4-ре тренировки в неделю. а сколько ты весиш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.