глебаня 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Господа оставляем видео (мувики)! Ну или просто ники с описанием людей почему они самые худшие игроки lineage 2! Может во время игры булут появляться вижео как вы в ц грейде кого то нагибаете в А грейде причем жестео , ну и тае далее )) тролим друг друга)) прикалываемся над друзьями)) мало ли есть видео как вашего друга нагибает нуб какойто) ну или описываем такие личности как сатириконы рпзные тому подобное))) почему вв их не считаете такими , как они себя выставляют на мувиках)) ну там например без эпика он ничто или все подстроено или нубов льет)) поугараем вместе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Кароч есть парень такой, глебаня зовут. Темы тупые создаёт. Го троллить его. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Кароч есть парень такой, глебаня зовут. Темы тупые создаёт. Го троллить его. go Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=EY02_Vr9ln0 я просто не могу,опа опа опа:D:D:D:Dпеченька б*дь:D:D:D 03:20 минутах просто ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
глебаня 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Трольте кого хотите))) Просто много людей ссорятся и говорят что я тебя натяну , го на твой шмот и так далее)) а так здесь будут выкладывать видео и общество будет решать кто лучше и угорать над нубами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grupirovan 13 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ANWEv_7pWWE думаю комментарии излишни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=EY02_Vr9ln0 я просто не могу,опа опа опа:D:D:D:Dпеченька б*дь:D:D:D 03:20 минутах просто ппц о чурка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 о чурка да да да,я долго смеялась :D:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Трольте кого хотите))) Просто много людей ссорятся и говорят что я тебя натяну , го на твой шмот и так далее)) а так здесь будут выкладывать видео и общество будет решать кто лучше и угорать над нубами зачем ты пишешь, как я? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 да да да,я долго смеялась :D:-) Смех у него веселый))А это нормально на 6.20 на олимпе сб с первой профой?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
глебаня 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 зачем ты пишешь, как я? Нравишься ты мне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Смех у него веселый))А это нормально на 6.20 на олимпе сб с первой профой?)) хм..не заметила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я не знаю что еще сказать, кроме: "Автор даун". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Нравишься ты мне! этаоченьмиленько:oops: Я не знаю что еще сказать, кроме: "Автор даун". что такой злой?:cautious: по попе надо тебе ата-та сделать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
глебаня 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я не знаю что еще сказать, кроме: "Автор даун". Дружище , эта тема создана для того чтобы люди угарали и общались! В ней нет смысла! А ты агришься ) будь проще) ато на дауна похож ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.