scorn 115 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 что такой злой?:cautious: по попе надо тебе ата-та сделать Nothing unusual :< Дружище , эта тема создана для того чтобы люди угарали и общались! В ней нет смысла! А ты агришься ) будь проще) ато на дауна похож ты ПАУГРАЛИ над тобой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
глебаня 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 этаоченьмиленько:oops: Да)) я очень миленький)) аватарка твоя? :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Nothing unusual :< ПАУГРАЛИ над тобой? получишь по попе, ни чего не знаю:D Да)) я очень миленький)) аватарка твоя? :-D ага, я Анджелина Джоли :cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
глебаня 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Nothing unusual :< ПАУГРАЛИ над тобой? Не пАугарали , а пОугорали (приставка ПО 3 класс, следовательно логике если ты этого не знаешь ,значит ты максимум во 2 классе) теперь пОугораем над тобой)))) :-D и не пиши сюда плиз) не засырай чат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Не пАугарали , а пОугорали (приставка ПО 3 класс, следовательно логике если ты этого не знаешь ,значит ты максимум во 2 классе) теперь пОугораем над тобой)))) :-D и не пиши сюда плиз) не засырай чат Клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
глебаня 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ага, я Анджелина Джоли :cool: Блин)) вот фартануло Джоли написала))) ты откуда Джоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 получишь по попе, ни чего не знаю:D Ну и ладно. Не пАугарали , а пОугорали (приставка ПО 3 класс, следовательно логике если ты этого не знаешь ,значит ты максимум во 2 классе) теперь пОугораем над тобой)))) :-D и не пиши сюда плиз) не засырай чат Хочешь, я потыкаю в твою убогую композицию текста в первом посте? Мистер много скобок )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Блин)) вот фартануло Джоли написала))) ты откуда Джоли? из нью йорка же:cautious: Ну и ладно. Хочешь, я потыкаю в твою убогую композицию текста в первом посте? Мистер много скобок )))))))))))))))))))))))))))))))))))) даже не страшно?:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 даже не страшно?:cautious: Как-то нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
глебаня 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Опа)) угрозы) я на телефоне и на работе)) пишу как попало))) но люблю когда угрлжают, в Нью Йорк заберешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
глебаня 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я просто думал то что вы все звезды в Лос Анджелесе живете))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Опа)) угрозы) я на телефоне и на работе)) пишу как попало))) но люблю когда угрлжают, в Нью Йорк заберешь? Что за даунские отмазки, маленький экран телефончика мешает писать связный текст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
глебаня 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :thumbsup::D:D Блин блин блин))) я думал ты испарился)))) но фраза Джоли подбодрила тебя!((( больше отвечать не буду тебе:p LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Как-то нет. :cry::cry::cry::cry:я в обиде Опа)) угрозы) я на телефоне и на работе)) пишу как попало))) но люблю когда угрлжают, в Нью Йорк заберешь? Я просто думал то что вы все звезды в Лос Анджелесе живете))) заберу тебя в Пермь, на вокзале поживешь, там норм:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :thumbsup::D:D Блин блин блин))) я думал ты испарился)))) но фраза Джоли подбодрила тебя!((( больше отвечать не буду тебе:p у меня новая кликуха. збс - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.