Tarkivan 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Раньше при запуске нескольких окон, на панели задач была отдельная кнопка для каждого окна, сейчас кнопки всех окон собираются в одну многоэтажную иконку - невероятно неудобно переключаться на нужное окно! Верните пожалуйста как было! Сорри если ошибся веткой.. но это не крит и вроде как не в техподдержку. P.S. х7 Win-7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Правой кнопкой по панели задач - свойства - кнопки панели задач - Группировать при заполнении панели задач/Не группировать. НаВара, Laura и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 о я тож так сделал спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Правой кнопкой по панели задач - свойства - кнопки панели задач - Группировать при заполнении панели задач/Не группировать. [ATTACH=full]28073[/ATTACH] Пасибки :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laura 10 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Правой кнопкой по панели задач - свойства - кнопки панели задач - Группировать при заполнении панели задач/Не группировать. [ATTACH=full]28073[/ATTACH] спасибо;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Правой кнопкой по панели задач - свойства - кнопки панели задач - Группировать при заполнении панели задач/Не группировать. [ATTACH=full]28073[/ATTACH] проблема в файле l2.exe можно сделать альтернативный файл чтобы окошки нормально показвались? Ваш вариант мне не подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarkivan 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 в предложенном варианте присутствуют надписи рядом с кнопками. Это НЕ вариант. Почему нельзя вернуть как было? Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChempionsLig 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhereMyMind 3 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 ++1 Ваш вариант весьма "уг" по сравнению с нормальным. Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 верните просто старый файл l2.exe и норм станет это ведь не сложно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziliboba62 30 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Правой кнопкой по панели задач - свойства - кнопки панели задач - Группировать при заполнении панели задач/Не группировать. [ATTACH=full]28073[/ATTACH] при вашем способе остаётся не возможным изменение порядка окон что очень напрягает когда в отсутствие сопартийцев заводишь себе фулку , да и переключение окон мышкой в этой ситуации тоже вызывает дискомфорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 при вашем способе остаётся не возможным изменение порядка окон что очень напрягает когда в отсутствие сопартийцев заводишь себе фулку , да и переключение окон мышкой в этой ситуации тоже вызывает дискомфорт Лично я спокойно меняю местами окна, играя в окон в 6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziliboba62 30 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Лично я спокойно меняю местами окна, играя в окон в 6. по экрану то я тоже их меняю а вот их порядок на панеле задач , когда их не разделить и они все в 1 полоску , сменить у меня не удаётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лупидол 9 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 по экрану то я тоже их меняю а вот их порядок на панеле задач , когда их не разделить и они все в 1 полоску , сменить у меня не удаётся такая же беда все через зад...... сделайте как было.И статы мобов и рб верните а то и последних играков потеряете их и так не так много как хотелось бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Лично я спокойно меняю местами окна, играя в окон в 6. все открытые папки / браузеры /текстовики и прочее тоже отображается раздельно и занимает пол панельки, на остальных серваках я решал эту проблему просто заменяя л2.ексе на любой другой, но у вас когда так делаю клиент не запускается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.