ALes 744 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Обновился через апдейт,пускает на все сервера,никаких ошибок\вылетов не обнаружено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 очень часто критовало во время самого обновления - потом как зашел обнаружил что в альт б одни каракули, и почтой пользоваться не могу так как неотоборажаться там мои предметы Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 очень часто критовало во время самого обновления - потом как зашел обнаружил что в альт б одни каракули, и почтой пользоваться не могу так как неотоборажаться там мои предметы Известно об этом, позже будет исправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а еще до обновления у меня игра открывалась каждое окно было как бы в отдельным ярлычком была а теперь один ярлык для всех окон и нужно сперва навестись а потом уже выбирать окно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Известно об этом, позже будет исправлено. а как насчет того что из за провайдера не пускает на многие сайты и даже ваш, и заходило макс на один прокси серв из всех какие были и шас после вашей обновы и защиты человек не может сделать терь воще не что с клиентом? и не работает даже апдейтор то как ему быть терь? VolchucA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 и терь даже окна норм не запустить все в одном окне норм обнова воще cromartie 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 и терь даже окна норм не запустить все в одном окне норм обнова воще окна вуаще пичалька все в одном и местами непопередвигаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 окна вуаще пичалька все в одном и местами непопередвигаешь Мы знаем о проблеме и уже над ней работаем. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ранив, думаешь это ок перед стартом? Сейчас будет всех критовать, спрут все на сервер- неудачный старт и т.д, да и схера ли отключать весь автозапуск- у меня на рабочем компе их немерено, а теперь перед стартом х55 надейся- кикнет или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 окна вуаще пичалька все в одном и местами непопередвигаешь 7+ taskbar tweaker спасет вас, терпаков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Мы знаем о проблеме и уже над ней работаем. решена за 3 минуты гугления в посте номер тридцать девять, я хз Sorry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Как бы где то писали что для х7 х50 другие патчи и апдейтеры... Или уже общие ? Уже один общий апдейтер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ранив, думаешь это ок перед стартом? Сейчас будет всех критовать, спрут все на сервер- неудачный старт и т.д, да и схера ли отключать весь автозапуск- у меня на рабочем компе их немерено, а теперь перед стартом х55 надейся- кикнет или нет... Если нормально заходил на ОБТ, то никаких проблем на х55 не будет Это тема для тех, кто не был на ОБТ и не проверил свой клиент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ranive' date=' post: 711698, member: 1"']нктам, не пропуская и не нарушая пос Ranive' date=' post: 712867, member: 1"']Если нормально заходил на ОБТ, то никаких проблем на х55 не будет Это тема для тех, кто не был на ОБТ и не проверил свой клиент Апдейтер в пустой папке при заказче файлов постоянно критует, приходится юзать "повтор" постоянно:( FrostWar и Derel 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 отлично заходит без всяких отключений\удалений антивируса, файрвола, софтов, просто клиент аверии и апдейтер, качайте чистые клиенты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения