SnowQueen 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А мне что-то никто не хочет отвечать...(( аптейд стопорится на ui.ugx , заменяла высланным мезантропом файликом,ничего не помогло, папку system сносила,заново распаковывала патч, ничего не помогает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А мне что-то никто не хочет отвечать...(( аптейд стопорится на ui.ugx , заменяла высланным мезантропом файликом,ничего не помогло, папку system сносила,заново распаковывала патч, ничего не помогает( Вот отдельно этот файлик. http://clck.ru/9EBwm Попробуй отмени апдейтер, файлик этот засунь в \SysTextures, и запусти апдейтер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr0n 13 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Клиент аверии. проапдейтил , отключил аваст (ибо добавление в доверенную ничего не дает ), перегружал комп и вот вам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗачемМнеНик 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Клиент аверии. проапдейтил , отключил аваст (ибо добавление в доверенную ничего не дает ), перегружал комп и вот вам... таже беда :( помогиииите, и систем качала отдельно и опять фул обновление, на входе теперь висит и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weekly 280 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Надо было заранее поставить обнову, потестить, а то сейчас слишком много проблем свалилось:( FrostWar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 таже беда :( помогиииите, и систем качала отдельно и опять фул обновление, на входе теперь висит и все Как я понял, просто обновили систему защиты, и сейчас что-то мешает. Пробуй всё подряд отключать. Как писал ранив, в какой то теме, отключи брандмауэр и антивирус, качаешь CCleaner, отключаешь нахрен всё из автозагрузки, отчищаешь данные приложений, перезагружаешь, запускаешь л2. Если ошибки, или зависает, в саппорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 может мне кто объяснить:для чего мне удалять антивирус?????первый раз с таким сталкиваюсь?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 у меня,например,стоит дорогой лицензионный антивирус.....мне его удалять,а потом платить деньги,чтобы установить опять.....и все это ради л2???нет уж,извините( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 у меня,например,стоит дорогой лицензионный антивирус.....мне его удалять,а потом платить деньги,чтобы установить опять.....и все это ради л2???нет уж,извините( просто отключите его Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ki vi 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А куча народу уже 85 взяло. А я с этими критами из нуб деревни выйти не могу.:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 может мне кто объяснить:для чего мне удалять антивирус?????первый раз с таким сталкиваюсь?? Антивирусы могут блокировать сетевые подключения. Речь идёт о временном отключении, и проверке, будет ли работать л2 при отключенном антивирусе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 у меня,например,стоит дорогой лицензионный антивирус.....мне его удалять,а потом платить деньги,чтобы установить опять.....и все это ради л2???нет уж,извините( Да выключи его в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а ну выключить-это другой разговор))а то я выше читала про удаление) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а ну выключить-это другой разговор))а то я выше читала про удаление) Если у вас лицензионный антивирус, вы без проблем сможете восстановить его. Удаление это не обязательная мера, просто мы не можем удаленно угадать какая именно причина мешает конкретному игроку - для этого приходится заходить удаленно и смотреть. В большинстве случаев достаточно добавления в исключения, отключение всего лишнего софта в автозагрузке - после чего перезагрузка и вход в игру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Хз-хз, на обт всё норм было, никакого софта нет. Висит на логине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения