Idea 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Клиент игры наш стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кастрюля 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 вот у меня точно так же выдает как у предыдущего докладчика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кастрюля 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 клиент ваш..я играл со старта..все норм было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кастрюля 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 так что делать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResidentEvil 15 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 тоже самое играл нормально,а сейчас просто пишется ошибка Server returned nothing ( no headers no data) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кастрюля 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 представляю кто начал только играть в л2)) они никогда в жизни сюда не зайдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 так что делать то? Сейчас сменим фильтр от ddos на логин-сервере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEDVED 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а у меня заходит неудачники XDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 в том то и дело,что это первое окно. делал перезагрузку и пробывал и через апдейтер и через систем удалил полностью систем,мб поможет. ап,это не помогло,осталась таже ошибка : http://f-lite.ru/lfp/s51.radikal.ru/i131/1406/2d/56be1d92ac37.png/htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кастрюля 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а у меня заходит неудачники XDD если у тебя заходит то не пиши тут ничего..инвалид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 висит на входе, просто не доходит до выбора сервера. играл у друга тоже с ноута - все прекрасно работало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кастрюля 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 не знаю что вы сделали но я зашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 каждый раз код вводить? лол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Все, намучился, сегодня играть точно не буду.:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Все, намучился, сегодня играть точно не буду.:cry: Попробуйте минут через 5-10 еще раз залогиниться, подправили немного патч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения