NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Итак, клан создается только для фарма. Никаких конст Только совместный фарм ( лоа,круг,закен,фрея,фринтеза и так далее ) - Знание хроник 100% - 100% знание своего класса - 5ч в день Чистка клана каждый день. От клана вы получите : Фарм, фулл клан скиллы, друзей. Стучим в ЛС Wirhoffen и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я не проитив если нужен ММ знающий скил за эту рпофу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x6FapFap 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ну если онли фарм , то стучи скайп muerto.legend. поиграю за мма или сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Итак, клан создается только для фарма. Никаких конст Только совместный фарм ( лоа,круг,закен,фрея,фринтеза и так далее ) - Знание хроник 100% - 100% знание своего класса - 5ч в день Чистка клана каждый день. От клана вы получите : Фарм, фулл клан скиллы, друзей. Стучим в ЛС используйте читабельные тексты Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я не проитив если нужен ММ знающий скил за эту рпофу в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 используйте читабельные тексты гангстер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Преимущество клана в том, что никакой прайм соблюдать не надо, игра в свое удовольствие, ты хозяин своего времени. У кого-то желание быстро одеться, пойти в кп сразу фуловым, выйти на олимп, фулл соло фан ( этот клан для таких ) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 гангстер хочешь баллов?:inlove::inlove::inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 mrRecipe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 хочешь баллов?:inlove::inlove::inlove: десятку! xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 хочешь баллов?:inlove::inlove::inlove: хех) и мне)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x6FapFap 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я бы сказал чем по губе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey Sirik 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Вары будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Skype : Aleksandr.Bilyk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Вары будут? Никаких варов, только фарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wirhoffen 3 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 И так не могу отписать в лс,причина не ясна.Не удаётся держать прайм поэтому хочу к вам,класс тх или ск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.